Не советую, т.к. судьбой вам дано чем то переболеть. то если заговор сделаете и он вам поможет, то болезнь в другом месте проявит себя, может даже и с большей силой. Как то в свое время у меня бородавки на руке были или как еще их называют шипиги, кажется так. Ходила азотом прижигала, лазером ничего не помогала. И к бабушке ходила заговоры делала....потом они у меня сами прошли. Не верю от от бывших заговоров. просто может жить по другому стала, а может и данно мне это было судьбой пережить. Вообщем сейчас и следа нет (ттт)
Ездила к бабке. Через 9 месяцев появилась моя девочка. Вот только в жизни с тех пор сплошные неприятности и мучения - одно исправляем в жизни, другое калечим. Поосторожнее такими вещами стоит увлекаться. Лучше дождитесь своего часа.
Мне тоже самое сказал мой муж, и я с ним согласилась. так что ждем и надеемся что скоро наступит наш час..... и ребеночек к нам придет. Пока проходим курс обследования! спасибо, что поделились
Честно скажу, что обрашалась, но до конца не верю. Лялю лечили о кривошеи, грыжу зговаривали да и так по мелочи. Так вот бабка, у которой мы лечились действовала так же как Хамов, кто ходил - знает. А он все таки с мед.образованием, а бабку ни кто не учил. Вот и думай, верить в них или нет.