Цитата |
---|
pri-veta:
Ну вот, смеётесь надо мной, да? )) А у меня правда это в голове, и с возрастом не связано, скорее всего. Тем более, у меня мама перед глазами, которой седьмой десяток, и которая мужиков как перчатки меняет ) |
Цитата |
---|
pri-veta:
мама перед глазами, которой седьмой десяток, и которая мужиков как перчатки меняет ) |
Цитата |
---|
pri-veta:
Поэтому наверное и всё заканчивается у меня тоже рано, сдвинулся, т.с. процесс )) |
Цитата |
---|
pri-veta:
Да без него не смогу я быть счастлива! (((((((( |
Цитата |
---|
annna:
заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? |
Цитата |
---|
annna:
точнее - без него вы не хотите стать счастливой - ну так не будьте ею, ничего странного, дело-то ваше. Не все реально хотят быть счастливыми, кто-то рад вот жить несчастливым, стока плюсов в этом, стока можно себе разрешить, так себя пожалеть...тоже вариант, почему нет)) а можно стать счастливой с ним, добившись этого. а можно просто научиться быть счастливой независимо от других. все как захотите))) |
Цитата |
---|
pri-veta:
Без м.ч. моего. В смысле, что ни с кем другим счастлива не буду. Ну и так же, если у них с сыном тёрки постоянные будут, тоже конечно счастлива быть не смогу. Загрузила я вас... )) Просто не знаю как пережить это. К психологу что ли снова отправиться? |