А я только хочу обратиться.. Ели верить Фрейду все проблемы родом их детства.. только вот стала узнавать оказывается прием стоит от 500 руб , а лечение займет минимум пол года ( с моими такраканами можеи и больше!!!) И встреча примерно два раза в неделю...
где бы бесплатненького найти..
А я только хочу обратиться.. Ели верить Фрейду все проблемы родом их детства.. только вот стала узнавать оказывается прием стоит от 500 руб , а лечение займет минимум пол года ( с моими такраканами можеи и больше!!!) И встреча примерно два раза в неделю... где бы бесплатненького найти..
я пользовалась консультантом-психогенетиком.
У нас был постоянный дележ чего угодно(денег,обязанностей, дел, территории),спор на автоматической основе(даже не задумывалась на какую тему спорить, так выпаливала, а потом думала). Все устранено: объединили бюджет, доход вырос, спор в очень многом прекратился, дележ вообще прекратился(равноправие во всем)......да и так попутно много что решилось, о чем даже вопроса не заавалось
Цитата
светуля: прием стоит от 500 руб
То куда ходила я стоит сильно дороже, но для меня отношения бесценны. Нет цены у любви и счастливого брака
И мне потребовалось примерно 2 консультации, с перерывом в пол-года. Но для всех индивидуально
Sartr:, я пользовалась консультантом-психогенетиком. У нас был постоянный дележ чего угодно(денег,обязанностей, дел, территории),спор на автоматической основе(даже не задумывалась на какую тему спорить, так выпаливала, а потом думала). Все устранено: объединили бюджет, доход вырос, спор в очень многом прекратился, дележ вообще прекратился(равноправие во всем)......да и так попутно много что решилось, о чем даже вопроса не заавалосьсветуля:...
Я сначала пошла в районный психоневрологический диспанцер,там врач психотерапевт принимает бесплатно,а через месяц порекомендовали врача в клинике Бехтерева,там прием был з раза в неделю и конечно за деньги.Я благодарна за то,что помогли мне понять,чего я хочу и как этого достигнуть.
Я сначала пошла в районный психоневрологический диспанцер,там врач психотерапевт принимает бесплатно,а через месяц порекомендовали врача в клинике Бехтерева,там прием был з раза в неделю и конечно за деньги.Я благодарна за то,что помогли мне понять,чего я хочу и как этого достигнуть.