Девочки а как у вас с бывшими? У меня тянется 10 лет, я уж и второй раз замуж вышла, и дочу родила, а что-та глубоко там осталось. И льстит мне что звонит, пишет, приезжает
также есть есть сын, семья, но с бывшим мужем общаемся нормально, перезваниваемся, считаю нормально, ведь вместе прожили много лет и не прохожие друг другу люди
общаемся ровно и дорожелательно, правда это происходит раз в месяц минут 10-15 (он привозит деньги и общается с дочей): он спрашивает про Машку, я отвечаю. Правда, отвечаю одно и тоже почти каждый месяц (он забывает, видимо, что уже этим интересовался) . Так что без напрягов.
Laly, у меня с бывшими тоже классно но секса с ними не хочется. если уж я расставалась то точно зная что больше этого чела не хочу. хотя с одним у нас длилась пару лет этакая сексдружба но только до того как я встретила нынешнего мужа.
вообще людям дружить это нормально и я не понимаю тех кто говорит что надо "сжигать мосты" особенно если дети есть...и с бывшей женой нынешнего мужа мы нормально общаемся и отношусь я к ней хорошо...как говорил мой первый муж - "нормальные люди всегда договорятся"
Татьяна, Если честно, незнаю, у меня вроде всё в голове по полкам...но тут сбой. Бывший, романтик, я с ним себя королевой чувствовала ("вату" развода не будем мусолить).Бывает нахлынет и тянет к нему....Он приезжает (живёт в др городе), типо по делам, а сам дочу мою (не от него) зайдёт посмотреть, отметит и маникюр и педикюр и стрижку . Хреннь какя-то, но 10 лет длится
Всем привет! А у меня никак - и слава Богу!!!!!!
Сынуле 10 лет, развелись мы 4 года назад, так он до сих пор когда встречаемся, сквозь зубы цедит......Я уже снова вышла замуж...просила его дать разрешение на усыновление, чтоб у всех одна фамилия была - не разрешил: опять-таки, чтоб досадить мне....теперь у нас в семье, как у кинозвезд: мама с детками на одной фамилии, папа - на другой........
А вот секса мне с бывшим и раньше не надо было, а теперь уж и подавно!!!!)))))