Цитата |
---|
rexy пишет:
когда становится скучно я нахожу выход (не всегда приличный с точки зрения верности) |
Цитата |
---|
Pti4ka пишет:
Любовь, это какая-то ненадежная субстанция. Для меня жизненно необходимо уважение, мне надо уважать своего мужчину. И любовь у меня рождается именно из уважения и восхищения умом и человеческими качествами. |
Цитата |
---|
Pti4ka пишет:
А любить надо прежде всего себя, тогда и не допустишь в свою жизнь недостойных мужчин. |
Цитата |
---|
Женя пишет:
что делать, когда ты - любишь, очень, и без него очень трудно. И с ним - трудно, потому что во мне он видит в первую очередь друга? Я устала уже и не знаю, что мне с собой сделать, чтобы быть Женщиной. Перестать обсуждать с ним дела? Перестать любить его? Перестать вникать в его трудности? Что???? Жить без любви невыносимо, но с ней иной раз еще труднее. |
Цитата |
---|
Pti4ka пишет:
А любить надо прежде всего себя |
Цитата |
---|
maliнka пишет:
...и мой святой долг помоч ей и поддержать её ( я так думаю) |
Цитата |
---|
le papa пишет:
А как же народное: "Любовь зла....", не возможно всем восхищаться в человеке и за всё уважать, идеалов не существует, а с "Любовью" возмоно, и существуют. |
Цитата |
---|
maliнka пишет:
Я вот считаю, что этой девушке помощь нужна, т.к. она не любит себя и жертвует своим счастьем... Она Ведь несчастна и я не знаю как ей помочь, а давить на неё тоже не хочется,она ведь сама выбирает свою жизнь...а я - подруга ...и мой святой долг помоч ей и поддержать её ( я так думаю) |
Цитата |
---|
Pti4ka пишет:
Как-то пугают меня вот такие помощники, лезущие в чужой монастырь со своим уставом. Каждый человек один на один со своей судьбой и до некоторых вещей надо просто дорасти внутренне, и тут никто не поможет, только сам. Вот придет подруга и скажет - помоги, тогда и помогайте. А сейчас мое ИМХО лезть и осчастливливать по своей мерке не надо. |
Цитата |
---|
Pti4ka пишет:
Вот придет подруга и скажет - помоги, тогда и помогайте. |
Цитата |
---|
Pti4ka пишет:
Как-то пугают меня вот такие помощники, лезущие в чужой монастырь со своим уставом. |