|8-())) Я так думаю,у автора проблема не в том,извените,кончила она или нет. Просто ВОПРОС милого об этом,очень глупо и не приятно звучит...Хотя бы как то по другому спрашивал типа:"We a the champions?" или "У тебя всё получилось?" ну или на конец "Ты успела?" ,а то слово"кончила" звучит по хамски даже как то...
тЫ сигнальный фонарь повесь и как только так зажигай.
а если чесна поговори с ним если нормальный поймет.
или еще вариант говаришь "ну что у тебя встал7"
мужчина должен чувствовать, а не спрашивать... У меня был мужчина, который спрашивал об этом, я с ним была недолго, т.к. ни разу не могла ответить на его вопрос положительно, да и сам вопрос раздражает
Romanamama пишет:
мужчина должен чувствовать, а не спрашивать...
+мильон. часто слышу этот вопрос. а ещё иногда он кончает быстро, а потом извиняется--убить за это готова. удивляюсь, что он не чувствует, но думала, что только у меня такая проблема.
надо свои эмоции более сильно показывать. чтоб понятно было. а то с некоторыми не поймешь толи на потолке мух рассматривает, толи она с тобой. а некоторые орут, того гляди соседи сбегуться, а в глаза заглянешь-там такая пустота !!!!
сами научитесь себя вести правельно а не лежать бревном (сори) чтоб он понимал когда надо.
а то что он спрашивает у вас, этим он проявляет свою заботу.