сейчас рылась на антресолях и нашла старую книгу учета. такие раньши заводили под девчоночьи секреты. У меня был бзик по ...даже стыдно сейчас-по Леонардо ди Каприо (краснею до обморока)...А вот сейчас по Игорьку из Ментов (Константин Хабенский) с ума схожу...еще мне князь Мышкин уж больно люб (Миронов)...Дамы, я одна такая или кто то еще в тайне от мужа любуется на киногероев?
Мне нравился Вячеслав Тихонов в "Дело было в Пенькове", даже сына хотела Матвеем назвать в честь героя этого фильма.
Еще нравился Кевин Костнер, Киану Ривз, даже иногда Том Круз .
из наших молодых нравятся Алексей Чадов (в "На безыменной высоте". "Война"), Артур Смольянинов ("9 рота"). Из более зрелых - Константин Хабенский, Евг. Миронов, Егор Бероев, Максим Суханов.
Моему любимому Анджелина Джоли очень нравится
Мне Брюс Уиллис и Костолевский И., да и вообще приятная внешность всегда глаз радует
Скорее всего всем кто-нибудь да нравится, телевизор ведь все смотрят, куда без него, и кино свое дело делает.
Мне в детстве нравились Женя Белоусов и Эди Мерфи. А сейчас даже не знаю,,, как то все не так ярко выражено - ну, симпатичны - Б.Пит, Рома Зверь и Костик из Дневного Дозора...
муж на мой взглят тоже симпатяга и фигура то что надо, но у него все равно какие то детские комплексы остались, поэтому ему лучче не говорить об этом:)
а я вот всегда думаю, интересно кто вокруг живущий, соседей, одноклассников великим и известным станет? а я потом хвалится юбуду, что рядом жила, сидела, ела и тп !