Всем привет! Я лежала в больничке, с угрозой, 2 дня болел низ живота и поясница, при осмотре тонус, полежала - отдохнула, еще раз сделали узи и подтвердили парня Из назначений только уколы магнезии от которых у меня сердце странно колотится начало и в районе сердца всё как-то неопнятно чувствовалось - в итоге после 3х уколов отменили. И я просто лежала Приехала домой на выходные а сын не хочет со мной разговаривать - убегает прячется... всё к папе тянется, я думаю чтобы было если бы я с малышом приехала
Всем привет! Я лежала в больничке, с угрозой, 2 дня болел низ живота и поясница, при осмотре тонус, полежала - отдохнула, еще раз сделали узи и подтвердили парня Из назначений только уколы магнезии от которых у меня сердце странно колотится начало и в районе сердца всё как-то неопнятно чувствовалось - в итоге после 3х уколов отменили. И я просто лежала Приехала домой на выходные а сын не хочет со мной разговаривать - убегает прячется... всё к папе тянется, я думаю чтобы было если бы я с малышо...
а до того как в больницу поехать сама что то пила?? свечи ставила??
мне моя Г всегда говорит чуть почувствуешь боли или тонус, +утрик+магне б6+вибуркол!! и покой!! так впрынципе и справляюсь!
Нежная, а до того как в больницу поехать сама что то пила?? свечи ставила?? мне моя Г всегда говорит чуть почувствуешь боли или тонус, +утрик+магне б6+вибуркол!! и покой!! так впрынципе и справляюсь!
Ka-milaya:
Девочки, я с узи. У нас все отлично, ждем вторую принцессу!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! А у нас сынок будет!!!!!!!!!!Муж меня настрол на девочку, мы все Маша да Маша, а оно вон как оказывается!!!!!!!!!!! Щас вот над именем пыхтеть будем, так как для мальчика не придумывается!!!
Ka-milaya, Поздравляю!!!!!!!!!!!! А у нас сынок будет!!!!!!!!!!Муж меня настрол на девочку, мы все Маша да Маша, а оно вон как оказывается!!!!!!!!!!! Щас вот над именем пыхтеть будем, так как для мальчика не придумывается!!!