определенно половая)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Staza:
сижу ем чернослив... чую, на завтрашней утренней встрече весело мне будет |
Цитата |
---|
маруська:
мы с мамой уже отгенералили квартиру. |
Цитата |
---|
medveo:
на счет полисов. у меня просрочен еще в октябре. мне в жк сказали,что это не страшно. вот когда введут всем новые обязательные полисы, размером А4, тогда и пменяю, а пока можно не париться. |
Цитата |
---|
Staza:
я тут подсела на томатный сок... в общем-то, в последние годы особенно его полюбила, но сейчас какой-то просто неземной любовью |
Цитата |
---|
angelok-87:
Девочки, как вам имя Ульяна?????????Нам с мужем понравилось,а вот мама моя кричит,мол за что мы так ребенка ненавидим!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Staza:
бабушки-братья и иные родственники просто не имеют права решать... предложить, помочь - да, решать, сопротивляться - нет. |
Цитата |
---|
МашуляШум:
Короче у меня на работе ситуация не лучше, а даже еще интереснее. |
Цитата |
---|
Staza:
а обычное узи будет 26 ноября у врача на плановом посещении. |
Цитата |
---|
nejnaya:
домой все таки отпросилась... и не зря - только добежала до белого друга как началось((( А теперь помыть вот решила его, почистить до блеска. |
Цитата |
---|
маруська:
Хочу свой дом и собаку хочу тоже! Будем зимой разменивать нашу 4-комн. на 1-комн. и дом. Надеюсь, получится) |
Цитата |
---|
Staza:
у Темки 5 января ДР, обычно мы летаем на его ДР туда, а сейчас раз я беременна, поэтому родители летят сами, ну и в доме у нас они не были ни разу, еще хотят поехать куда-то типа Карловых Вар отдохнуть на недельку, посмотрим, пошлем их в санаторий))) |
Цитата |
---|
Simulia:
Компенсировала ему моральный ущерб, что ли? |
Цитата |
---|
nejnaya:
у нас тоже на работу чернослив привозят. |
Цитата |
---|
nejnaya:
(вот теперь из за Ксюши не осмелюсь писать про фрукты) |
Цитата |
---|
nejnaya:
Мясо и никаких конфет) |
Цитата |
---|
nejnaya:
надо перед НГ это сделать. Из всех подтайных углов пыль достать... |
Цитата |
---|
маруська:
мы с мамой уже отгенералили квартиру. К ней друзья издалека приезжали, вот мы все и отмыли |
Цитата |
---|
medveo:
вот когда введут всем новые обязательные полисы, размером А4, тогда и пменяю, а пока можно не париться. |
Цитата |
---|
Staza:
я тут подсела на томатный сок... |
Цитата |
---|
angelok-87:
Девочки, как вам имя Ульяна?????????Нам с мужем понравилось,а вот мама моя кричит,мол за что мы так ребенка ненавидим!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Staza:
а вот мама уже в свое время выбрала имена для своих детей, сейчас ваша очередь выбирать имена для своих. Правда, же? Ваша ведь дочка! Думаю, внучку Ульяну она меньше любить не будет точно!! |
Цитата |
---|
Staza:
мой ребенок - это мой ребенок и я должна сама его назвать, чтобы с любовью потом произносить его имя и верить, что с этим именем малыш пойдет по жизни счастливым |
Цитата |
---|
МашуляШум:
У нас только 16-17 недель, на узи наверно только числа 15 декабря отправят. Так что запасаюсь терепением и жду. |
Цитата |
---|
МашуляШум:
у меня на работе ситуация не лучше, а даже еще интереснее. Мою фирму дожны примерно в январе ликвидировать, всвязи с банкротством. Я еще не вышла из декрета с первым ребенком. |
Цитата |
---|
Staza:
у меня сходит с ума кишечник... такое ощущение, что там сидит гномик и пускает мыльные пузырьки... а пузырьки там лопаются со всей дури и при этом все бурлит)) |
Цитата |
---|
Simulia:
ЕЩЕ новее????? Что за бредота, а.... |
Цитата |
---|
Simulia:
У нас сегодня 17 неделек |
Цитата |
---|
nejnaya:
а я новые видела, ОМС, были в виде пласкиовых карточек. |
Цитата |
---|
nejnaya:
мама привыкнет еще) У меня вот свекровь тоже против Марка, но я ей сейчас сказала, что окончательно решилась на это имя. Пусть привыкает)) |
Цитата |
---|
nejnaya:
сегодня утром проснулась, а меня вдруг на мясо потянуло))) С таким удовольствием слопала два бутика с беконом!!! Надеюсь, дальше так же будет)) Мясо и никаких конфет) |
Цитата |
---|
nejnaya:
А в китае (вроде там) даже на похороны плакать нельзя. Т.к. считается, что душа человека в рай попадает, надо порадоваться за этого умершего. |
Цитата |
---|
nejnaya:
Вот ржавая полоса теперь такая, что даже суточное отмачивание не помогло((( Надо менять сантехнику |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
можешь писать, вчера решила мандаринов поесть, видимо так быстро съела, что даже представить ничего не успела)))))) |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
а я сухофрукты вообще не люблю, хотя знаю, что надо компотики из них пить или так немножко есть, но пока не могу себя пересилить!))) |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
видимо так быстро съела, что даже представить ничего не успела)))) |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
это просто к конфетам еще мясо присоединится))))))))) |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Поздравляю!!! |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
никакой карточки не выдали, сказали такой же формата А5 дадут. |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Девочки, вчера посмотрела фильм о родах. Хосспади, так за мамашу переживала, как будто сама родила |
Цитата |
---|
Simulia:
У меня новый полис формата А5 (примерно). С одной стороны мои данные написаны, с другой - место для отметок страховых компаний (на случай, если менять компанию соберешься). |
Цитата |
---|
Simulia:
Надо суметь отпустить ее и не "держать" своими эмоциями около себя. |
Цитата |
---|
Simulia:
Надо сначала починить, чтобы не бежало |