определенно половая)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
-Xsuh-:
А то, что раньше инвалидам каждый год надо было являться и показывать, что рука/нога вновь не отросла! Ладно хоть сейчас этот бред и со справками и с инвалидами отменили. |
Цитата |
---|
Simulia:
я в такой ходила от Астрамеда, в самом начале Московской (у меня от работы близко тут). |
Цитата |
---|
Simulia:
Бывают же разумные решения, а... |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Да, в любой, которая занимается обязательным мед. страхованием. Сейчас работодатель не обязан делать полисы для сотрудников (с 2012 года), каждый сам выбирает себе страховую. В ЖК просто на очередной прием когда придешь, скажешь о том, что полис кончился и ты его поменяла, покажешь временное. В любом случае как только вр-е выдали, номер старого удаляется из какой-то их базы автоматически. |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Щас вроде каждый год обследования проходят только те инвалиды, у которых эта самая инвалидность не по причине утраты органа, а по каким-либо другим. У нас просто сотрудники-инвалиды есть, один сердечник, а другую клещ зараженный укусил, вот им точно надо показываться на комиссию. |
Цитата |
---|
nejnaya:
А прописка играет роль? У меня то башкирская. |
Цитата |
---|
nejnaya:
А начало Московской - это где? |
Цитата |
---|
Simulia:
Обращаем Ваше внимание, что все полисы обязательного медицинского страхования[/b] являются действующими, даже если на вашем нынешнем полисе ОМС написано, что срок его действия истек в 2010 году[/b], за исключением случаев, указанных ниже (в соответствии с частью 2 ст. 51 ФЗ от 29.11.2010г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»). Полисы ОМС надо менять в следующих случаях:[/b] Если Вы поменяли место жительства (в случае переезда из другого региона); Если у Вас сменилась Фамилия, Имя, Отчество; Если Вы установили ошибки или неточности сведений, указанных в Вашем полисе; |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
спасибо... хвала фотографу нашему))) |