На одноклассниц правда забей... Завидуют еще наверное я тоже с мелким в магистратуре училась в УПИ на физтехе на экспериментальной физике. А вообще высшее у меня физика, биомедицинские технологии
А мужчина у тебя старше видимо раз работает?
Комната тоже отлично для начала - тем более у знаомого и буз агенств! мы тоже запарились искать в свое время- ужас был... Но в итоге случайно успели найти объявление от частного лица
На счет садика зря ты так как только получите свидетльство о рождении- сразу бегите ребенка в садик на очередь ставить! Место очень сложно сейчас получить бюджетное! Через 2 года будешь себя корить что месяц, например, протянула с постановкой в очередь- там черти что творится!
Я вот сына сегодня первый день в садике оставляла - так классно погулять вот узи черз месяц сделают, пол скажут и пойду в магазины- как рз распродажи во всяких h&M начнутся
Девочки, привет!!! меня зовут Аня и в марте мы тоже ожидаем прибавление. У меня уже есть один ребенок, сын Егорка, ему в декабре исполнится 3 года, вот решились на второго! Рада буду общению
Девочки, привет!!! меня зовут Аня и в марте мы тоже ожидаем прибавление. У меня уже есть один ребенок, сын Егорка, ему в декабре исполнится 3 года, вот решились на второго! Рада буду общению
Вы уже совсем большие!!!! У нас 14 неделек с небольшим, следующее узи только недель в 20-22 наверняка. Так что в ноябре будем наверное знать кого ждем, если покажется ))) Я из Екатеринбурга, на ЖБИ живем. А ты откуда?
Ничего еще не покупаю и не планирую, хотя конечно ооочень хочется, присматриваю всякие вещички, но думаю сначала узнать кто обитает в животике, а потом уже будем придумывать, так как много вещей осталось от Егорки старшего и если будет снова мальчик... много покупать не придется . а если девочка, держись папин кошелек
Вы уже совсем большие!!!! У нас 14 неделек с небольшим, следующее узи только недель в 20-22 наверняка. Так что в ноябре будем наверное знать кого ждем, если покажется ))) Я из Екатеринбурга, на ЖБИ живем. А ты откуда? Ничего еще не покупаю и не планирую, хотя конечно ооочень хочется, присматриваю всякие вещички, но думаю сначала узнать кто обитает в животике, а потом уже будем придумывать, так как много вещей осталось от Егорки старшего и если будет снова мальчик... много покупать не придется . а...
Добрый день, меня зовут Юля. Девочки, вы уже думали какую коляску покупать будете? мы родим в марте, впереди лето, а к осени уже нужна будет только прогулочная коляска...я так думаю. сначала хотела на больших колёсах, а сейчас думаю про коляску с поворотными передними колёсами. Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями.
Добрый день, меня зовут Юля. Девочки, вы уже думали какую коляску покупать будете? мы родим в марте, впереди лето, а к осени уже нужна будет только прогулочная коляска...я так думаю. сначала хотела на больших колёсах, а сейчас думаю про коляску с поворотными передними колёсами. Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями.
Здравствуйте девочки!Меня зовут Ольга! Беременность у меня первая, запланированная, но неожиданная( вот так бывает))))).Сейчас нам 14 недель. Началась просто золотая пора, нервишки мои гормональные более менее пришли в норму, токсикоза как такового не было(дурнота - когда голодная), аппетит поутих, это радует.Все равномерно стало распределятся.
Мне интересно, как меняется размер одежды, ваше тело.До беременности фигуру держала в форме, а теперь я потерялась, то ли мой животик вырос, то ли ребеночек уже начинает вступать в свои права. Вставала на учет 28 августа 10 недель, вес был набран уже 5 кг. А теперь боюсь вставать на весы, и идти на прием, вдруг меня ругать будет мой врач, что быстро набираю. Хотя чувствую себя отлично! Может я просто показателей боюсь? И страхи надуманы?
Здравствуйте девочки!Меня зовут Ольга! Беременность у меня первая, запланированная, но неожиданная( вот так бывает))))).Сейчас нам 14 недель. Началась просто золотая пора, нервишки мои гормональные более менее пришли в норму, токсикоза как такового не было(дурнота - когда голодная), аппетит поутих, это радует.Все равномерно стало распределятся. Мне интересно, как меняется размер одежды, ваше тело.До беременности фигуру держала в форме, а теперь я потерялась, то ли мой животик вырос, то ли ре...
Привет девочки, можно к вам, нам завтра ровно 15 неделек, ПДР по моим подсчетам 20 марта. Я мама ноябренка 2012(сыночек Ванечка)))) нам 3 ноября исполнится годик, решили сходить за погодками(на момент родов разница будет 1,4 месяца) раз близнецы не получились))) Пока точно кого ждем не известно, но нам намекнули что похоже на девочку, ждем второго узи в 22 недельки.
Привет девочки, можно к вам, нам завтра ровно 15 неделек, ПДР по моим подсчетам 20 марта. Я мама ноябренка 2012(сыночек Ванечка)))) нам 3 ноября исполнится годик, решили сходить за погодками(на момент родов разница будет 1,4 месяца) раз близнецы не получились))) Пока точно кого ждем не известно, но нам намекнули что похоже на девочку, ждем второго узи в 22 недельки.
Добый день, я из славного города Ижевска(родины Калашникова, так наверное понятнее будет), Удмуртия.
Если честно я не думала что беременность так быстро наступит еще и самостоятельно, первая на таблетках у меня недостаток эстрогенов в организме, врач просто сказала пытайтесь пока сами, сейчас организм хорошо помнит состояние беременности и среагирует сам, так и произошло, мы очень рады)))
МашуткаК, Добый день, я из славного города Ижевска(родины Калашникова, так наверное понятнее будет), Удмуртия. Если честно я не думала что беременность так быстро наступит еще и самостоятельно, первая на таблетках у меня недостаток эстрогенов в организме, врач просто сказала пытайтесь пока сами, сейчас организм хорошо помнит состояние беременности и среагирует сам, так и произошло, мы очень рады)))