***Весна***:
Столько страхов, беременнсть первая, не получалось почти 4 года
у нас тоже не получалось 4 года при чем так никакой причины конкретной и не было названо а потом раз и всё я сделала миллион тестов от самых дешевых до самых дорогих все хроню) Тоже очень боялась просто всего, никому не говорила долго, но ттт, все прошло как по книжке и родила сама сыночка на 4кг. 150 гр.))) вот два года справляем 8 июня:) Одно могу сказать, я не читала никаких страшных историй и думала только о хорошем, так и вышло) Мысли материальны;)
***Весна***, у нас тоже не получалось 4 года при чем так никакой причины конкретной и не было названо а потом раз и всё я сделала миллион тестов от самых дешевых до самых дорогих все хроню) Тоже очень боялась просто всего, никому не говорила долго, но ттт, все прошло как по книжке и родила сама сыночка на 4кг. 150 гр.))) вот два года справляем 8 июня:) Одно могу сказать, я не читала никаких страшных историй и думала только о хорошем, так и вышло) Мысли материальны;)
***Весна***, у нас тоже не получалось 4 года при чем так никакой причины конкретной и не было названо а потом раз и всё я сделала миллион тестов от самых дешевых до самых дорогих все хроню) Тоже очень боялась просто всего, никому не говорила долго, но ттт, все прошло как по книжке и родила сама сыночка на 4кг. 150 гр.))) вот два года справляем 8 июня:) Одно могу сказать, я не читала никаких страшных историй и думала только о хорошем, так и вышло) Мысли материальны;)
***Весна***:
Столько страхов, беременнсть первая, не получалось почти 4 года
теперь надо расслабиться и наслаждаться КАЖДЫМ днем, потому что это золотое время, когда носишь первенца. Просыпаясь говори себе"Я беременна!!!",засыпая говори то же самое.Поздравляю, от февралят 2012 и июлят 2009
***Весна***, теперь надо расслабиться и наслаждаться КАЖДЫМ днем, потому что это золотое время, когда носишь первенца. Просыпаясь говори себе"Я беременна!!!",засыпая говори то же самое.Поздравляю, от февралят 2012 и июлят 2009
Сегодня я записалась на прием к врачу, на пятницу!Скорее бы уже все узнать!Сдать кровь, УЗи и прочее..., а то так что-то страшно!!переживаю!
И еще сегодня узнала, что моя подруга тоже беременная))))) значит в нашем полку скоро прибудет!!)))
Сегодня я записалась на прием к врачу, на пятницу!Скорее бы уже все узнать!Сдать кровь, УЗи и прочее..., а то так что-то страшно!!переживаю! И еще сегодня узнала, что моя подруга тоже беременная))))) значит в нашем полку скоро прибудет!!)))
Девчонки, привет! Принимай нас в свою компанию!!!!! Я узнала, что беременна 9 мая, а будущему папе сказала во время салюта!!!)))))))))))Ожидаем появление первенца в середине января!!!!Сегодня ходила к своему врачу, порадовались вместе! Только вот она меня не посмотрела, сказала, что срок только 3 недельки и смотреться будем только на 6 неделе. Еще у меня проблемка небольшая: я наблюдаюсь в платном мед. центре, а у него нет лицензии на ведение беременных и моя врач сказала, что надо вставать на учет в жеской консультации по месту жительства и все анализы там сдавать (т.к. бесплатно), а я жуть как боюсь всяких злых теток в таких заведениях, да и очереди там огромные!!!!! Может кто-то из вас наблюдается в женской консультации Верх-Исетского района?Посоветуйте, к кому там можно записаться?
Девчонки, привет! Принимай нас в свою компанию!!!!! Я узнала, что беременна 9 мая, а будущему папе сказала во время салюта!!!)))))))))))Ожидаем появление первенца в середине января!!!!Сегодня ходила к своему врачу, порадовались вместе! Только вот она меня не посмотрела, сказала, что срок только 3 недельки и смотреться будем только на 6 неделе. Еще у меня проблемка небольшая: я наблюдаюсь в платном мед. центре, а у него нет лицензии на ведение беременных и моя врач сказала, что надо вставать на у...