Размеры уже обсуждались, а меня интересуют другое, столкнулась тут в очередной раз с членом у которого головка больше по размеру ствола (или как там)), у меня вызывает затруднения делать минет обладателю такого нестандартного хозяйства, а так же и петтинг, я теряюсь и непонимаю как качественно такой член обласкать, стандартные поступательные движения плохо удаются из-за неоднородной толщины. Кагда такой член рукой наяриваешь туды-сюды (ну поняли)))) то за головку неприменно зацепишся и плавные скользящие движения плохо удаются.
Кто что посоветует, не стесняйтесь, рассмотрю все предложения %)
Как по мне, если вам доставляет дискомфорт даже это, то что же дальше? У меня например, был парень, у которого не то чтобы намного, а нутак, чуть побольше, чем все остальное. Так когда презик надеваешь, он там под головкой застревает, и дальше раскрутить невозможно. Сколько скандалов и киданий презиков по комнате было. Слава богу разбежались с ним. Поэтому подумайте, надо ли вам такие размышления? Когда любишь и хочешь провести жисть вместе, я думаю в этом плане все должно устраивать.
Чета вообще уже, вы случайно сайтом не ошиблись?! Пошлость какая....нестандартный член проблема приласкать....словей у меня кароче не хватает от возмущщения.
язычком его туды, сюды, туды сюды и по-кругу и вдоль, ориентируйся по стонам и напряжению тела, если ему приятно, он ещё тебе телодвижениями помогать начнёт
да я ить жить с ним не собираюсь, встречаюсь просто и хочу качественно доставить удовольствие человеку, это ж должно быть реально как-то, или такие бедолаги без минета живут?) Там головка больше не намного, бывает больше. член сам довольно толстый и головка соответственно большущая, боюсь как бы за зубы не зацепилась))
я прсила впечатлительных не читать, и комментарии хотелось бы слышать по теме.
зы так и знала, блин, скоро дойдет до проклятий и про лекции на тему "не трогайте члены женатых, а то бог покарает"
Да не сталкивался никто поди с такой проблемой..... Уникум вам попался а вы его самого не спрашивали - как ему больбше нравиться и что доставляет неудобства....... может лучше с "предметом" посоветоваться?
Ну встречалось хозяйство такое... Ничего особенного, головка ну побольше несколько (ну может на 6-7 мм в диаметре, чем остальное). Так наоборот удобней - не выскальзывает! Основное внимание попробуйте уделить переходу (венцу) между головкой и стволом - очень там чувствительное местечко... А поступательные... - прижмите язык к нёбу, подальше от зубов, при поступательности ОН как раз туда тыкаться будет - знаю, что приятно им!
А вообще не заморачивайтесь на форме - не так это и важно. У нас у всех все тоже разное - и ничего - к каждой - свой ключик находится!
Один маленький прикол - перед оральным сексом пожевать мятную жвачку - интересный для партнера эффект получится!
Блин, в краску вгоняете!