У моего МЧ есть все перечисленные качества, которые Вы обозначили. Кроме того, он говорит, что только я возбуждаю в нем такие желания и способности. Хотя, честно говоря, мне иногда уже хочется чтоб он изредка обращался к помощи других женщин. Нет, наверное, я кривлю душой, мне этого совсем не хочется.
Я так думаю, что кроме Вас мою тему никто больше не поддержит. Видимо наши "проблемы" другим не понятны, у них все наоборот.
Как Вы правы!!!
Поэтому буду ценить то, что имею. Пойду сегодня в Казанову и куплю себе пилюль для поднятия желаний и возможностей. Чтоб, если ему вздумается попробовать на стороне, все остальные по сравнению со мной показались мизерными.
в принципе, все отлично!
мы тоже нашли друг друга
настораживает только тот факт-то после таких мужчин некоторые незначительные особи муж. пола покажутся мизерными.
Что Вы, что Вы! Если мы посмотрим фильмик, тогда ближайшие пару-тройку часов нас ни для кого нет. Я как-то пришла на обед домой и он заехал пообедать, так я опоздала на работу и,конечно, голодная работала до вечера.
Вот пишу и думаю, что нереально все это как-то. Даже подумать не могла раньше, что так может быть. Как по-станиславскому "Не верю"
моей подруге такое же чудо, как ваш, попалось. И тоже уже больше года они вместе.
Так у нее сил на все эти упражнения хватает только потому, что она не работает.
Зато как с ним познакомилась, стала добрая, нежная и ласковая. И жизни радуется каждый день.
Кстати, даже не надейтесь, что со временем у него желание угаснет. Мы с мужем уже 10 лет вместе, и я все жду, наивная, что когда-то у него отпадет желание каждый день заниматься сексом. Каждый божий день, 365 дней в году, и так 10 лет. Хелп!!! Он меня просто затр...хал %)
Я только на работе и спасаюсь от "преследований". Если буду сидеть дома, то мне уже точно ничего не поможет. Подумываю уже о командировках. А что, это мысль, надо намекнуть директору.
Раз уж заговорила о работе, представляете, к нам недавно пришел новый работник, молодой человек, так я стала ловить на себе его взгляды. Неделю назад у нас на работе был маленький сабантуйчик, мы хорошенько выпили, в метро он ко мне все время старался прижаться посильнее, и в один момент я слышу возле уха его прерывающийся шёпот: "Я очень тебя хочу...". Мне потом было стыдно за мой истеричный хохот.