В предверии чемпионата мира по футболу мой муж не задумываясь выбирает футбол!!! Что ж делать и как с этим бороться..?? боюсь что на две или сколько там недель будет длиться чемпионат , просто до мужа будет недостучаться не отлько в плане секса но и во всем другом !
В предверии чемпионата мира по футболу мой муж не задумываясь выбирает футбол!!! Что ж делать и как с этим бороться..?? боюсь что на две или сколько там недель будет длиться чемпионат , просто до мужа будет недостучаться не отлько в плане секса но и во всем другом !
ну как это не бороться когда только что пержили чемпионат мира по хоккею, теперь по теннису ролангарос или чтото там проходит ... устала просто от того что у нас дома постоянно спортивные каналы включены...
это потому, что вы в него не играли.... меня даже с поля однажды уносили.... вам желаю удачки!!!! принимайте это как слабость ваших мужчин... у вас же они тоже есть!!!!
никак не бороться, пусть человек чемпионат спокойно посмотрит, он все-таки раз в 4 года бывает. к тому же матчи потом не каждый день будут, самое сложное - групповой турнир пережить. даже сильные мужчины имеют право на свои слабости.
попробуйте поорать вместе с ним: "УРА гол!!!!!!" или "Ну давай же бей".... он увидит ваше участие, проникнется этим и ответит... может после футбола... но все равно ответит!!!!
я надеюсь!
если все время так, значит для него спорт интереснее чем вы! Здесь и должна проявится Ваша мудрость как жены, чтобы сделать интересной СЕБЯ, а не телевизор!
не, все одно... каждый понедельник у нас начинается с таких слов "Маняня, мой график такой:..." дальше идет перечисление тренировки по футболу, просмотр телика - футбол, хоккей, дзюдо, баскетбол и бокс... уже плюнула и понимаю, что все равно кроме как к ссорам никчему не приведет... заключением фразы является следующее "просьба о своих планах в данные временные промежутки говорить мне за день..." тут вечно я начинаю истерично смеяться, потому как все за один день до события неспланируешь...