...Мой муж бреется утром, а вечером мы занимаемся сексом. А потом... это раздражение, сухость, жжение... Девчооонки! Где же мне взять крем "После секса" для нежной кожи лица?!...
...Мой муж бреется утром, а вечером мы занимаемся сексом. А потом... это раздражение, сухость, жжение... Девчооонки! Где же мне взять крем "После секса" для нежной кожи лица?!...
прсыпается девушка сладко так подтягивается,слева мужчина подает ей сигарету,справа мужчина прикуривает..девушка затягиваясь:ээх..чтоб сказала моя мама еслиб узнала что я курю
прсыпается девушка сладко так подтягивается,слева мужчина подает ей сигарету,справа мужчина прикуривает..девушка затягиваясь:ээх..чтоб сказала моя мама еслиб узнала что я курю
---
<Lady_L> и как долго спится после секса?
<Troy> Зависит от того, до скольки работает муж
---
Разговор с молодым отцом через месяц после рождения ребенка:
xxx: а как вы по ночам спите?
yyy: я те кароче скажу так
yyy: сон - круче секса
---
прикинь сижу смотрю на таблетки понижающие секс влечение у кошек и думаю: мож попробовать..........
--- <Lady_L> и как долго спится после секса? <Troy> Зависит от того, до скольки работает муж --- Разговор с молодым отцом через месяц после рождения ребенка: xxx: а как вы по ночам спите? yyy: я те кароче скажу так yyy: сон - круче секса --- прикинь сижу смотрю на таблетки понижающие секс влечение у кошек и думаю: мож попробовать..........