Это не смешно, люди! Та же фигня, причем потребность у него как и была, а ни фига. а он на этой почве напивается, говорит, это я так4, трезвый, сам все косяки собирает и мне косяков добавляет. И у подруги то же: до ребенка каждый день, теперь было хорошо если раз в неделю, и у них уже все, она его видеть не хочет, спит с другим. Так я так не хочу! Ну, мамочки, что посоветуете?!!!!!!!
Это не смешно, люди! Та же фигня, причем потребность у него как и была, а ни фига. а он на этой почве напивается, говорит, это я так4, трезвый, сам все косяки собирает и мне косяков добавляет. И у подруги то же: до ребенка каждый день, теперь было хорошо если раз в неделю, и у них уже все, она его видеть не хочет, спит с другим. Так я так не хочу! Ну, мамочки, что посоветуете?!!!!!!!
Пока была замужем - такой проблемы не стояло
Рано утром ребенок будил на покушать, кормила, а потом мужа будила вместо будильника (пару раз правда на работу опоздывал ). Вечером все ведь прилипал к компу, не смотря на усталость, раздевала прямо на кресле... ну и потом - аппетит приходит во время еды ... продолжение следовало бурное... Днем в выходные вручали бабушке внука, а сами в ванную, или бабушку гулять на улицу с внуком отправляли ...
Вообщем, выход всегда находился ...
Проблема - это когда желание есть, а вот мужчины рядом уже нет ...
Пока была замужем - такой проблемы не стояло Рано утром ребенок будил на покушать, кормила, а потом мужа будила вместо будильника (пару раз правда на работу опоздывал ). Вечером все ведь прилипал к компу, не смотря на усталость, раздевала прямо на кресле... ну и потом - аппетит приходит во время еды ... продолжение следовало бурное... Днем в выходные вручали бабушке внука, а сами в ванную, или бабушку гулять на улицу с внуком отправляли ... Вообщем, выход всегда находился ......