• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

у нас с мужем нет секса

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Каша-малаша @Каша-малаша 1049089657
у меня шестой месяц беременности, у нас практически совсем нет секса, и хотя у мужа есть желание и возможность, он под разными предлогами избегает, или все делает так что у меня пропадает всякое желание. Попытки поговорить заканчиваются тем, что он притворяется спящим.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1049185802
Это, наверное, прото у вас нормальные мужья - если смотреть с биологической точки зрения:) Ни один самец не подойдет к самке, когда она беременна:) А вот вам-то как быть?... Может, к врачу вместе сходить - чтобы мужу тоже спец объяснил:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1049185802 написал(а) в теме у нас с мужем нет секса
Это, наверное, прото у вас нормальные мужья - если смотреть с биологической точки зрения:) Ни один самец не подойдет к самке, когда она беременна:) А вот вам-то как быть?... Может, к врачу вместе сходить - чтобы мужу тоже спец объяснил:)
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1049117073
Ребяята,ну можно же еще чего-нибудь придумать,чтобы без энтого дела обойтись. Есть же разные,хм,способы контрацепции.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1049117277
Вот когда окончательно разберемся с инфекцией, тогда и можно будет разные способы :)))
А пока что кроме презерватива нет вариантов :(
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1049117277 написал(а) в теме у нас с мужем нет секса
Вот когда окончательно разберемся с инфекцией, тогда и можно будет разные способы ))
А пока что кроме презерватива нет вариантов
Galka @Galka 1049117432
Ну тады ой.ничего,это проходящие трудности. Зато потом как развернетесь!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1049112718
У меня спящим не притворялся... Честно говорил, что боязно из-за дитенка... А потом у меня обнаружили инфекции и мне пришлось лечиться, а он старательно оттягивал свое лечение... А теперь ребенок спит только с нами в кровати, причем ложится тогда, когда и мы, и засыпает чуть ли не дольше нас... В общем, ребенку уже год, а мы за это время сексом занимались всего лишь раза четыре...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1049112718 написал(а) в теме у нас с мужем нет секса
У меня спящим не притворялся... Честно говорил, что боязно из-за дитенка... А потом у меня обнаружили инфекции и мне пришлось лечиться, а он старательно оттягивал свое лечение... А теперь ребенок спит только с нами в кровати, причем ложится тогда, когда и мы, и засыпает чуть ли не дольше нас... В общем, ребенку уже год, а мы за это время сексом занимались всего лишь раза четыре...
Galka @Galka 1049113390
Это сильно.:):):)У нас тоже с нами спал и спит до сих пор,но со счета я давно сбилась:):):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1049113667
А я в первые недели сама не могла заниматься сексом - была в таком шоке от того, что ЭТО случилось (2 полоски на тесте). Просто привыкала к этой мысли и секс просто на ум не шел абсолютно. А сейчас ничего :).
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1049113667 написал(а) в теме у нас с мужем нет секса
А я в первые недели сама не могла заниматься сексом - была в таком шоке от того, что ЭТО случилось (2 полоски на тесте). Просто привыкала к этой мысли и секс просто на ум не шел абсолютно. А сейчас ничего .
Alyonka @Alyonka 1049186814
А у нас, ТТТ, и не поразу в день бывает, хотя нам уже 8-й месяц пошел))) Говорят, если угрозы нет, то до родов прям до последнего дня можно этим заниматься. Это правда?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Крошка_ru 1049188493
Ну мы вот до самыз родов и ничего. Хотя мне с самого начала угрозу поставили и сказали, что на протяжении ВСЕЙ беременности нельзя. Мы продержались ровно неделю, а потом не утерпели, я сначала боялась, а потом муж успокоил, если маме хорошо, значит и ребенку тоже.
0 лайк 0 избранное
Мария @Крошка_ru 1049188493 написал(а) в теме у нас с мужем нет секса
Ну мы вот до самыз родов и ничего. Хотя мне с самого начала угрозу поставили и сказали, что на протяжении ВСЕЙ беременности нельзя. Мы продержались ровно неделю, а потом не утерпели, я сначала боялась, а потом муж успокоил, если маме хорошо, значит и ребенку тоже.
Каша-малаша @Каша-малаша 1049109789
Я наверно ему противна
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Юлия 1049200395
Котенок, самцы самцами, а когда муж на тебя как на женщину не смотрит - это обидно... Сразу столько мыслей: а вдруг я какая-то стала не привлекательная или может что-нибудь еще. Мне кажется умный мужчина сделает так, что его жена никогда не почувствует отчужденность, даже если и секса этого самого-пресамого у них не будет всю беременность. И еще одна странность, мой муж отказыватся не просто от секса СО МНОЙ, а и от орального с моей стороны, который он так любил до беременности. Вот это оскорбляет по полной программе.. Все-таки самцы животных вообще не знают что такое оральные ласки :-)))))) И что тут думать?!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1049202405
Ну так вот и я в конце написала - а женщинам-то как быть?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1049202405 написал(а) в теме у нас с мужем нет секса
Ну так вот и я в конце написала - а женщинам-то как быть?
Каша-малаша @Каша-малаша 1049110171
он днем на работе, и я на работе, а вечером он придумывает себе какое-нибудь занятие, или просит не отвлекать "от интересного кино". А в выходные я просто не хочу портить никому настроение, но если пристаю с утра, он может до часу притворяться спящим. Причем во всем остальном кроме секса - у нас удивительно замечательные отношения...........
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1049113796
А вы на курсы ходите?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1049113796 написал(а) в теме у нас с мужем нет секса
А вы на курсы ходите?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4