• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Возбуждающие капли

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Зина Лозовая Зина Лозовая @Зина Лозовая 1678270990
Девочки, привет. Давно не писала. Теперь созрела. Раньше хвалилась, что после родов ловлю оргазмы... но после рождения третьего ребенка, как бабка отшептала. Я просто не хочу секса!!! Думала, что просто первые месяцы не хочу, но уже 2 года с рождения прошло. А желание все не вернулось. К врачу идти что-то стыдно, можно как-то поднять сексуальность? Может виагру какую-то для женщин можно? Муж обижается, скандилить начали(
0 лайк 0 избранное
Зина Лозовая Зина Лозовая @Зина Лозовая 1678270991 написал(а) в теме Возбуждающие капли
Девочки, привет. Давно не писала. Теперь созрела. Раньше хвалилась, что после родов ловлю оргазмы... но после рождения третьего ребенка, как бабка отшептала. Я просто не хочу секса!!! Думала, что просто первые месяцы не хочу, но уже 2 года с рождения прошло. А желание все не вернулось. К врачу идти что-то стыдно, можно как-то поднять сексуальность? Может виагру какую-то для женщин можно? Муж обижается, скандилить начали(
ответ цитата лайк избранное личное
Ника @Nika3112 1678796519
Ну вам с такими проблемами к сексологу надо, чтобы разобрался в чем причина. Может устали, может просто боль испытывали во время ПА и теперь негативное впечатление...А так для начала можно попробовать капли распутница. Они повышают либидо, увеличивают количество смазки.
0 лайк 0 избранное
Ника @Nika3112 1678796519 написал(а) в теме Возбуждающие капли
Ну вам с такими проблемами к сексологу надо, чтобы разобрался в чем причина. Может устали, может просто боль испытывали во время ПА и теперь негативное впечатление...А так для начала можно попробовать капли распутница. Они повышают либидо, увеличивают количество смазки.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх