• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Случайное подглядывание!

Девушки и парни были ли у вас случаи когда вы или за вами поглядывали?Расскажите свои истории!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Sekret @Sekret71 1674282442
Однажды накупавшись вдоволь на речке пошел в сторонку за кустики отжать плавки,снял и стою выжимаюсь,и вдруг смотрю по реке метрах в 5 от меня плывет девушка,а в кустах большая такая дыра и меня всего видно.Девушка плывет и смотрит на меня голого,поравнялась со мной, остановилась и смотрит,мне поначалу стало стыдно и я хотел спрятаться поглубже в кусты,а потом понял что она не видит что я заметил ее,да и меня завело то что на меня полностью обнаженного смотрит незнакомая девушка.Стою перед ней и кручусь,то попой повернусь,то передом,а писюн даже немного приподнялся от всего этого, и трусы специально не одеваю чтобы она подольше полюбовалась,а сам делаю вид что сушусь на солнышке,а она все это время смотрела притаившись во все глаза.Минуты через 3 я одел плавки и девушка сразу поплыла дальше,и я пошел обратно.Придя на пляж я увидел что эта девушка наблюдательница выходит из воды и на меня посматривает тайком.Мне до сих пор интересно что та девушка в тот момент думала когда выходила из воды и увидела меня?Вот такая история.
0 лайк 0 избранное
Sekret @Sekret71 1674282442 написал(а) в теме Случайное подглядывание!
Однажды накупавшись вдоволь на речке пошел в сторонку за кустики отжать плавки,снял и стою выжимаюсь,и вдруг смотрю по реке метрах в 5 от меня плывет девушка,а в кустах большая такая дыра и меня всего видно.Девушка плывет и смотрит на меня голого,поравнялась со мной, остановилась и смотрит,мне поначалу стало стыдно и я хотел спрятаться поглубже в кусты,а потом понял что она не видит что я заметил ее,да и меня завело то что на меня полностью обнаженного смотрит незнакомая девушка.Стою перед ней и...
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх