• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Парень сосед раздевается

подростки.подъезд

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Каширская @OKuser511651472326 1672818166
Собираюсь вчера выйти из квартиры , слышу голоса на лестнице. Смотрю в глазок , а там соседский парень , ну лет 15 ему и три девчонки , явно ровесницы его. Он в куртке , расстёгнутой , на голое тело , а девки , чтобы вы думали , его лапают. Две , руками по животу а третья пупок ему щекочет и говорит...ну пошли к нам , ты ж обещал раздеться.. Думаю , родителям что ли его позвонить , потом вспомнила себя в их возрасте....да и передумала звонить))
0 лайк 0 избранное
Ольга Каширская @OKuser511651472326 1672818167 написал(а) в теме Парень сосед раздевается
Собираюсь вчера выйти из квартиры , слышу голоса на лестнице. Смотрю в глазок , а там соседский парень , ну лет 15 ему и три девчонки , явно ровесницы его. Он в куртке , расстёгнутой , на голое тело , а девки , чтобы вы думали , его лапают. Две , руками по животу а третья пупок ему щекочет и говорит...ну пошли к нам , ты ж обещал раздеться.. Думаю , родителям что ли его позвонить , потом вспомнила себя в их возрасте....да и передумала звонить))
ответ цитата лайк избранное личное
Massage @Massage48 1673945580
Вы приняли верное решение! Ни стоит ни кому звонить. Это сексуальный опыт и тем более все по обоюдному согласию. Пусть развлекаются и получают удовольствие.
1 лайк 0 избранное
Massage @Massage48 1673945580 написал(а) в теме Парень сосед раздевается
Вы приняли верное решение! Ни стоит ни кому звонить. Это сексуальный опыт и тем более все по обоюдному согласию. Пусть развлекаются и получают удовольствие.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх