• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Кристина Петрова @Kristy80 1672355741
Я очень долго не могла начать худеть, вроде и старалась пп придерживаться, но каждый раз срываласьХодить куда-то после работы уже сил нет, вот я себя и кормила каждый раз завтраками, что завтра обязательно займусь собой и начну худеть и приводить свое тело в порядок.Подружка мне скинула аккаут melannett (в запрещённой соц сети ), она сама проходила марафон красоты у нее и предложила следующий пройти вместе.Чем меня привлек марафон красоты?
1. Марафон это быстрый способ привести себя в форму
2. В марафоне программа комплексная и профессионально подобранная
3. Марафон дисциплинирует
4. В марафоне присутствует дух соперничества
5. Марафон имеет четкий сроки- начало и конец
6. В марафоне присутствует азарт, так как есть для победителей шикарные призы
Кроме тех пунктов, что я написала выше, в марафоне оказывается очень интересно и познавательно, в этом я убедилась на собственном опыте.
Что такое онлайн-марафон?
Это небольшой онлайн курс на определенную тематику, в котором главная изюминка в том, что за небольшое количество дней, можно приобрести реальный результат, главное, чтобы организатор марафона был действительно профессионалом в своей сфере.
Итак, мы с подружкой вступили в Базовый марафон от Melannett, одно из главных его достоинств в том, что он помогает не только похудеть, но и привести себя в порядок везде: от волос на до ножек.
Основной упор в марафоне на исправление осанки.
Наша главная мотивационная богиня Аня, рассказала и показала, на сколько сильно осанка влияет на весь наш организм.
В марафоне мы не только механический выполняли упражнения, но и получили обучающий курс по своему организму.
Для меня очень много информации в марафоне оказалось открытием, над многими вещами я не задумывалась серьезно, а сделав несколько тестов на проверку своего организма по здоровью, я убедилась, что проблемы у меня не только с лишним весом.
Марафон построен таким образом, чтобы как говориться «не сдохнуть» в самом начале, все упражнения постепенно набирают обороты.
Сам курс марафона проходит на официальном сайте марафона, заниматься на нем удобно.
Лично я считаю, что в марафоне главное это дисциплина, если организатор отдает всю себя, то это очень заметно.
Аня прям реально давала тот самый словесный необходимый пендель и хотелось заниматься собой все больше и больше.
Да и видя, как другие участницы марафона выкладываю свои результаты, хочется продолжать заниматься и быть лучшей.
Я осталась полностью довольной по окончанию марафона.
Результат у меня, несомненно, есть, вес тронулся с мертвой точки, у меня появилось и желание и привычка собой заниматься. Подруга то уже прошла второй курс, у нее результат очень видимый даже на лице, у нее стали чёткие скулы с овалом лица, про улучшение ее фигуры вообще молчу( ззависть).В общем, я на 100 процентов рекомендую пробовать себя в марафонах, они гарантирует результат и создает атмосферу для его достижения. А марафон от Melannett действительно рабочий!
3 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1672355741 написал(а) в теме Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
Я очень долго не могла начать худеть, вроде и старалась пп придерживаться, но каждый раз срываласьХодить куда-то после работы уже сил нет, вот я себя и кормила каждый раз завтраками, что завтра обязательно займусь собой и начну худеть и приводить свое тело в порядок.Подружка мне скинула аккаут melannett (в запрещённой соц сети ), она сама проходила марафон красоты у нее и предложила следующий пройти вместе.Чем меня привлек марафон красоты?
1. Марафон это быстрый способ привести себя в форму...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена Лазарева @VKuser569220208 1672770892
Спасибо, интересно было прочитать. Сколько платили за марафон?
0 лайк 0 избранное
Елена Лазарева @VKuser569220208 1672770892 написал(а) в теме Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
Спасибо, интересно было прочитать. Сколько платили за марафон?
Lera Valeria @VKuser541877310 1672865704
А где можно информацию по марафону посмотреть?
0 лайк 0 избранное
Lera Valeria @VKuser541877310 1672865704 написал(а) в теме Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1672865941
У Меланетт в марафоне есть все, и соперничество( приз за лучший результат солидный, и поддержка, и 100 процентный результат. Марафон я его проходила, хоть и филонила и не все выполняла, но результат у себя увидела, теперь занимаюсь в клубе у нее
1 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1672865941 написал(а) в теме Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
У Меланетт в марафоне есть все, и соперничество( приз за лучший результат солидный, и поддержка, и 100 процентный результат. Марафон я его проходила, хоть и филонила и не все выполняла, но результат у себя увидела, теперь занимаюсь в клубе у нее
Кристина Петрова @Kristy80 1673469489
@VKuser569220208,
4500 руб, есть разные марафоны у нее и разные тарифы, но все марафоны у Меланнетт красоты)
0 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1673469489 написал(а) в теме Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
@VKuser569220208,
4500 руб, есть разные марафоны у нее и разные тарифы, но все марафоны у Меланнетт красоты)
Кристина Петрова @Kristy80 1673469518
Цитата
@VKuser541877310 

melannett.ru/ вот офф сайт) тут и проходят сами марафоны
0 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1673469518 написал(а) в теме Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
@VKuser541877310,
melannett.ru/ вот офф сайт) тут и проходят сами марафоны
Кристина Петрова @Kristy80 1673469558
Цитата
@eleonora_1 
Главное стараться и результат будет, а если лежа на кровати просто смотреть видео, то понятное дело эффекта не добится
0 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1673469558 написал(а) в теме Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
@eleonora_1, Главное стараться и результат будет, а если лежа на кровати просто смотреть видео, то понятное дело эффекта не добится
Арина Шарапова @strekoza5050 1675025464
Я делала сама дома упры бесплатно. Очень похудело лицо, носогубка уходит, лоб разгладился. результат я прям вижу. Мама тоже увидела изменения-давно меня не видела. Ну и спина не болит больше вообще. Теперь хочу купить марафон, чую что результаты вообще обалденные будут
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1675025464 написал(а) в теме Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
Я делала сама дома упры бесплатно. Очень похудело лицо, носогубка уходит, лоб разгладился. результат я прям вижу. Мама тоже увидела изменения-давно меня не видела. Ну и спина не болит больше вообще. Теперь хочу купить марафон, чую что результаты вообще обалденные будут
Рената Власова @VKuser769219197 1676224971
Прочитала статью и зашла в её аккаунт в инсте, там через раз посты об ошеломляющих результатах женщин, которые прошли марафон. Все стали такие красивые помолодевшие. Тоже хочу пройти теперь ее марафон, мне нужен такой результат как у других)
0 лайк 0 избранное
Рената Власова @VKuser769219197 1676224971 написал(а) в теме Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
Прочитала статью и зашла в её аккаунт в инсте, там через раз посты об ошеломляющих результатах женщин, которые прошли марафон. Все стали такие красивые помолодевшие. Тоже хочу пройти теперь ее марафон, мне нужен такой результат как у других)
Валерия @Валерия_741 1677513065
До этого никогда не задумывалась, что марафоны могут оказаться настолько эффективными. Пожалуй, стоит попробовать.
0 лайк 0 избранное
Валерия @Валерия_741 1677513065 написал(а) в теме Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
До этого никогда не задумывалась, что марафоны могут оказаться настолько эффективными. Пожалуй, стоит попробовать.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх