• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Нудистский пляж!

Девушки и парни расскажите как вы впервые попробовали отдых на нудике?Какие были ощущения и впечатления?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Sekret @Sekret71 1668180772
Sekret @Sekret71 1668180772 написал(а) в теме Нудистский пляж!
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Sekret @Sekret71 1668180772 написал(а) в теме Нудистский пляж!
ответ цитата лайк избранное личное
Sekret @Sekret71 1674289654
Недавно был на море и решил сходить на пляж нудистов в первый раз.Давно мечтал об этом,но не знал смогу ли раздеться при всех. Когда пришёл туда,а кстати это был Дагомыс,сначала стеснялся,народу было полно,я сначала сам не ожидал что будет столько,думал что будет несколько человек и в основном пенсионеры и парни.Но когда пришёл туда там было очень много девушек и причем очень много одиночек,и довольно
симпатичных.Я нашёл укромное место в сторонке разделся и лёг на живот чтобы освоиться,и лежал полчаса голой попой кверху и наблюдал за всеми голышами и мужчинами и девушками.Немного привыкнув я понял что тут никто никого не стесняется,и просто встал и пошёл поплавать.А к концу дня я уже вовсю гулял по пляжу совсем обнаженным,а пляж кстати был довольно большой.Мне очень понравилось там,нудистский пляж это море эротики,где можно и других посмотреть и себя показать,и очень дружелюбная атмосфера,а как же классно чувствовать себя обнаженным на природе и никого не стесняться!
0 лайк 0 избранное
Sekret @Sekret71 1674289654 написал(а) в теме Нудистский пляж!
Недавно был на море и решил сходить на пляж нудистов в первый раз.Давно мечтал об этом,но не знал смогу ли раздеться при всех. Когда пришёл туда,а кстати это был Дагомыс,сначала стеснялся,народу было полно,я сначала сам не ожидал что будет столько,думал что будет несколько человек и в основном пенсионеры и парни.Но когда пришёл туда там было очень много девушек и причем очень много одиночек,и довольно симпатичных.Я нашёл укромное место в сторонке разделся и лёг на живот чтобы освоиться,и лежал п...
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх