• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Кристина Петрова @Kristy80 1653333446
Что думаете на счет упражнения кегеля и вагинальных шариков? Задумалась о покупке, хочу побыстрее восстановиться после родов и подтянуть мышцы влагалища. Присмотрела себе спец шарики, вот думаю удобно ли с таких начать?
Кристина Петрова @Kristy80 1653333777 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
Что думаете на счет упражнения кегеля и вагинальных шариков? Задумалась о покупке, хочу побыстрее восстановиться после родов и подтянуть мышцы влагалища. Присмотрела себе спец шарики, вот думаю удобно ли с таких начать?
лайк избранное личное
6 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1653333777 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
ответ цитата лайк избранное личное
Lesya @LesyaGR 1653412649
И тренировка и удовольствие, 2в1, класс. Я себе попроще прикупала, эффект есть и муж его заметил) Надо ваши загуглить, ваши походу поинтереснее будут)
0 лайк 0 избранное
Lesya @LesyaGR 1653412979 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
И тренировка и удовольствие, 2в1, класс. Я себе попроще прикупала, эффект есть и муж его заметил) Надо ваши загуглить, ваши походу поинтереснее будут)
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1653486224
С шариками упражнения идут эффективнее. Главное если вы новичок, то надо для начинающих себе тренажер покупать и начинать использовать сначала с маленьким весом
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1653486555 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
С шариками упражнения идут эффективнее. Главное если вы новичок, то надо для начинающих себе тренажер покупать и начинать использовать сначала с маленьким весом
Арина Шарапова @strekoza5050 1653577326
Я этого бренда шарики попроще покупала, тоже с разным весом для начинающих. Но мне кажется с вибрацией поприкольнее будут)
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1653577657 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
Я этого бренда шарики попроще покупала, тоже с разным весом для начинающих. Но мне кажется с вибрацией поприкольнее будут)
Captain Barbossa @Captain Barbossa 1653672827
Интересная какая тема!
0 лайк 0 избранное
Captain Barbossa @Captain Barbossa 1653673160 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
Интересная какая тема!
Irishik Lobova @VKuser419731403 1653674197
О шарики, недавно интересовалась ими, но мне спросить было стыдно, а здесь целое обсуждение. Приколько
0 лайк 0 избранное
Irishik Lobova @VKuser419731403 1653674530 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
О шарики, недавно интересовалась ими, но мне спросить было стыдно, а здесь целое обсуждение. Приколько
Captain Barbossa @Captain Barbossa 1653674628
Цитата
@VKuser419731403 

Насколько я знаю, этот раздел изначально создавался, что бы здесь можно было в открытую говорить о сокровенном.
0 лайк 0 избранное
Captain Barbossa @Captain Barbossa 1653674961 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
@VKuser419731403,
Насколько я знаю, этот раздел изначально создавался, что бы здесь можно было в открытую говорить о сокровенном.
Людмила @ЛюдКа80 1653991364
Такие шарики очень хороши для профилактики опущения мышц тазового дна. Я такие брала у леди сикрет. Надо начинать с самого легкого шарика и сначала просто с ними передвигаться без упражнений, для того чтобы мышцы привыкали, даже просто нахождение шариков внутри вас будет укреплять мышцы
Людмила @ЛюдКа80 1653991700 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
Такие шарики очень хороши для профилактики опущения мышц тазового дна. Я такие брала у леди сикрет. Надо начинать с самого легкого шарика и сначала просто с ними передвигаться без упражнений, для того чтобы мышцы привыкали, даже просто нахождение шариков внутри вас будет укреплять мышцы
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1653991700 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
Виктория Андреева @VKuser562258442 1654880094
Ух ты, классненько выглядят, солидно так, а дорогие они? Заряжать их как?
0 лайк 0 избранное
Виктория Андреева @VKuser562258442 1654880439 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
Кристина Петрова @Kristy80 1655134872
Цитата
@ЛюдКа80 

А вы давно ими пользуетесь, выглядят классно) Дискомфорта не вызывают, ничего не раздражают внутри? Ходите с ними или только определенные упражнения делаете?
0 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1655135219 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
@ЛюдКа80,
А вы давно ими пользуетесь, выглядят классно) Дискомфорта не вызывают, ничего не раздражают внутри? Ходите с ними или только определенные упражнения делаете?
Raiana Mak @VKuser493082841 1655243328
И мне подскажите, реально ли ими мышцы внутренние укрепить, в интимном плане ощущения улучшаться?
0 лайк 0 избранное
Raiana Mak @VKuser493082841 1655243677 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
И мне подскажите, реально ли ими мышцы внутренние укрепить, в интимном плане ощущения улучшаться?
Людмила @ЛюдКа80 1655274643
Цитата
@VKuser562258442 

За 2 тысячи я их купила, считаю , что не дорого. Для своей цены они выглядят очень солидно и хорошие по качеству, мне они полностью понравились. Проблем с зарядкой нет, оне входит в комплект
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1655274992 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
@VKuser562258442,
За 2 тысячи я их купила, считаю , что не дорого. Для своей цены они выглядят очень солидно и хорошие по качеству, мне они полностью понравились. Проблем с зарядкой нет, оне входит в комплект
Людмила @ЛюдКа80 1655274741
Цитата
@VKuser493082841 

Конечно же реально, в течении месяца уже эффект есть от тренировки с шариками, а виброшар усложняет тренировку, сложнее сжимать мышцы, когда он приятно вибрирует)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1655275090 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
@VKuser493082841,
Конечно же реально, в течении месяца уже эффект есть от тренировки с шариками, а виброшар усложняет тренировку, сложнее сжимать мышцы, когда он приятно вибрирует)
Арина Шарапова @strekoza5050 1658778148
Все мы разные, но женские проблемы всех обьеденяют) Мне шарик с вибрацией покоя не дает, интересно его опробывать)
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1658778149 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
Все мы разные, но женские проблемы всех обьеденяют) Мне шарик с вибрацией покоя не дает, интересно его опробывать)
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1660488363
У меня менструальная чаша от этого бренда, качество хорошее, о шариках даже не задумывалась
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1660488364 написал(а) в теме Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
У меня менструальная чаша от этого бренда, качество хорошее, о шариках даже не задумывалась
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх