• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Домашний нудизм

он ошарашил меня капитально :) предложив пощаще нам проводить вместе время в квартире абсолютно голыми,

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Александра @alex626kitty 1573867899
доброго времени суток! Напишу вкратце ситуацию, возможно в ней кто то увидет и новый способ перезагрузки/совершенствования сексуальных отношений. Мне 28 лет не замужем, но в отношениях с мужчиной. Встречаемся уже год . Он старше меня на 8 лет С интимом у нас все в принципе хорошо, правда этим летом , придя с работы он ошарашил меня капитально :) предложив пощаще нам проводить вместе время в квартире абсолютно голыми, так сказать нудистничать по полной. Говорит что мои бедра, ножки и ягодицы очень красивые а полная нагота моя будет очень возбуждать его, а его нагота меня. Помню, что я отшутилась тогда как то, проигнорировав в целом предложение. Сочтя за шутку. И вот на днях слышу такую просьбу/предложение снова. Девушки! А у вас был такой опыт скажем так "домашнего нудизма"? И Какой была бы ваша реакция, если бы ваш парень/мужчина предложил такое времяпрепровождение?
1 лайк 0 избранное
Александра @alex626kitty 1573867900 написал(а) в теме Домашний нудизм
доброго времени суток! Напишу вкратце ситуацию, возможно в ней кто то увидет и новый способ перезагрузки/совершенствования сексуальных отношений. Мне 28 лет не замужем, но в отношениях с мужчиной. Встречаемся уже год . Он старше меня на 8 лет С интимом у нас все в принципе хорошо, правда этим летом , придя с работы он ошарашил меня капитально предложив пощаще нам проводить вместе время в квартире абсолютно голыми, так сказать нудистничать по полной. Говорит что мои бедра, ножки и...
ответ цитата лайк избранное личное
инна иванова @mamumamu 1573910587
Ну и ходите. Что вам мешает? Сейчас в домах тепло)
0 лайк 0 избранное
инна иванова @mamumamu 1573910588 написал(а) в теме Домашний нудизм
Ну и ходите. Что вам мешает? Сейчас в домах тепло)
Massage @Massage48 1667907898
Я обожаю быть голым, при любой возможности хожу голышом, сплю голышом. Придя с работы, раздеваюсь, умылся и хожу голый. Когда приходит девушка, я так же нахожусь при ней обнаженным и соответственно она. Просто лежим, болтаем, кушаем....и секс конечно. Это обалденное чувство быть голышом!!!! и кстати...очень полезно.
0 лайк 0 избранное
Massage @Massage48 1667907898 написал(а) в теме Домашний нудизм
Я обожаю быть голым, при любой возможности хожу голышом, сплю голышом. Придя с работы, раздеваюсь, умылся и хожу голый. Когда приходит девушка, я так же нахожусь при ней обнаженным и соответственно она. Просто лежим, болтаем, кушаем....и секс конечно. Это обалденное чувство быть голышом!!!! и кстати...очень полезно.
Алексей @Lexa 1668136569
Если нет посторонних, не вижу припятствий
0 лайк 0 избранное
Алексей @Lexa 1668136569 написал(а) в теме Домашний нудизм
Если нет посторонних, не вижу припятствий

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх