Добрый вечер девушки.Дайте совет и скажите как дальше жить.С женой были 4 года.Есть доченька 2.5 года.Сам я порядочный семьянин.Не пью не употребляю наркотики не гуляю и никогда а жизни не изменял жине.Сам спортивного телосложения симпатичный (девушки обращают внимание)С первого дня знакомства с женой все ее проблемы и финансовые вопросы взял на себя.Доучил ее в университете Я не богатый но всегда дарил ей цветы скромные подарки и сюрпризы.Часто ходили гулят ходили в кафе ездили на море влюбилась друг в друга,она забеременела и мы поженились.Родилась дочь и я работал бывало и нп трех работах чтоб обеспечить семью.А после работы помогал ей.Играл с ребенком помогал по дому готовил кушать.А не считалхэто унизительным потому что очень любил ее и дочку и хотел чтоб она больше отдыхала.Но эта помощь превраиилась в мою обязаность.Сначала помогал потом иногда сам оотовил (я хорошо готовлю)А потом сам оотовил.У нее это называлось готовить вместе но посути готовил я.Со временем пропала личная жизнь.Секс был один раз в две-тот недели.Отмазки были стандартные:Послеродовая депрессия,болит голова,нет настроения,я устала.Я ее всячески потдерживал устраевал романтические вечера,пикники на природе.Оставляли дочку маме и ходили гулять на дискотеки.И вот дочери исполнилось 2 года и она пошла в садик.Жена заявила что хочет работать и зарабатевать деньги.Только была договореность что моя зарплата уходит на семью а ее зарплата на нее.Я согласился.Ходил на роботу заберал дочку с садика готовил кушать себе дочке и еще жене собирал покушать и относил на роботу.Убирал дом и даже стиркой занимался.Забыл упомянуть что на протяжении всех отношений жена вечер сравнивала меня со своими бывшими:Тот любил ее больше жизни,другой был романтиком и тп и тд.Я соответственно ревновал и были скандалы хотя на жену за 4 года ниразу руку не подымал.И вот кульмнинация и собственно говоря чуть проблемы:после очередной сравнения меня с бывшим мы ругаемся и она предлагает мне уехать к моей маме на неделю пожить отдельно чтоб друг по другу соскучился и разводить обстановку.Неделю я это у родителей после чего подумал ехать к супруге мириться.Купил огромный букет роз и вручил ей на что она мне ответила что нужно поговорить.Сказала что за эту неделю она познакомилась с мужчиной успели они влюбиться друг в друга или ей признался в любви и они собираются жить вместе.Он сильно полюбил мою дочку и готов принять ее.Жена подала на развод и полностью отрезали общение в ней.Сказала звонить только по делу насчет своего ребенка.Любимые девушки скажите мне как мне жить?Прошла неделя я мне кажеться это сон или какой то развод.Я до сих пор не могу в это поверить.Скажите что дальше делать как жить и как вообще можно верить женщинам????
Добрый вечер девушки.Дайте совет и скажите как дальше жить.С женой были 4 года.Есть доченька 2.5 года.Сам я порядочный семьянин.Не пью не употребляю наркотики не гуляю и никогда а жизни не изменял жине.Сам спортивного телосложения симпатичный (девушки обращают внимание)С первого дня знакомства с женой все ее проблемы и финансовые вопросы взял на себя.Доучил ее в университете Я не богатый но всегда дарил ей цветы скромные подарки и сюрпризы.Часто ходили гулят ходили в кафе ездили на море влюбилас...
ну, о вашей версии, жена ваша - та еще коза, простите за выражение. Но мы знаем только вашу версию. Вообще, сложно поверить, что такие мужчины как вы, существуют. Еще сложнее, что таких бросают.
ну, о вашей версии, жена ваша - та еще коза, простите за выражение. Но мы знаем только вашу версию. Вообще, сложно поверить, что такие мужчины как вы, существуют. Еще сложнее, что таких бросают.
что-то я сомневаюсь, чтоб мужчина вот такое на форуме писал. Ну, может, это я такая недоверчивая. А если история правдива, то.... что делать? Как жить? Жить дальше, строить жизнь, не терять веры в женщин. Да, женщины тоже люди, а некоторые люди - те еще сволочи. Но не все.
что-то я сомневаюсь, чтоб мужчина вот такое на форуме писал. Ну, может, это я такая недоверчивая. А если история правдива, то.... что делать? Как жить? Жить дальше, строить жизнь, не терять веры в женщин. Да, женщины тоже люди, а некоторые люди - те еще сволочи. Но не все.