Если это все, а в остальном он вас вполне устраивал, то я не понимаю почему вы расстались. Сексуальные фантазии, часто довольно необычные, есть у всех.
Если это все, а в остальном он вас вполне устраивал, то я не понимаю почему вы расстались. Сексуальные фантазии, часто довольно необычные, есть у всех.
Как сказал один мой знакомый, в сексе нет ничего противоестественного если это тебе нравится). Часто подобные желания появляются после того, как обычный секс начинает не приносить удовольствия и в такие моменты действительно хочется иногда попробовать что то необычное), может из-за этого и предложил вам мужчина подобный вид секса. Но это не означает, что ему он также может понравится, я думаю вы поспешили с ним разорвать отношения). Ведь кто знает, что вам в голову может взбрести через неделю или две?)
Как сказал один мой знакомый, в сексе нет ничего противоестественного если это тебе нравится). Часто подобные желания появляются после того, как обычный секс начинает не приносить удовольствия и в такие моменты действительно хочется иногда попробовать что то необычное), может из-за этого и предложил вам мужчина подобный вид секса. Но это не означает, что ему он также может понравится, я думаю вы поспешили с ним разорвать отношения). Ведь кто знает, что вам в голову может взбрести через неделю ил...