проблемы в сексе.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Девчонки всем привет. Пришла с проблемой. Ситуация такая мне тридцать, мужу сорок, в браке десять лет, есть ребенок. Но в последнее время муж стал себя ка то странно вести, вот уже на протяжении полугода наш секс свелся до одного раза в месяц. Я так думаю, что это не нормально. Как выйти из этой ситуации не знаю, поговорить с мужем не решаюсь, чтоб не сделать еще хуже. У кого были такие проблемы подскажите, что делать в такой ситуации? Ну сорок лет для мужчины не возраст, чтобы страдать от импотенции.В чем может быть причина? |
Цитата |
---|
Нежелание заниматься сексом у мужчин может возникать из-за недостаточного уровня тестостерона в организме. Моему мужу назначали растительный эффекс трибулус. Хоть и долго надо принимать это лекарство, но зато есть результаты. Как в медовый месяц:). |
Цитата |
---|
Извините, тема, конечно, такая... Острая и тонкая, вот вам тут пишут, что по-любому гуляет на сторону, а может у него просто напросто с эрекцией беда... И она может быть в любом возрасте - проблема эта. Своего мужа кое-как уговорила к врачу сходить, назначил "Импазу". Ну, скажу я вам, всё гуд! |