Цитата |
---|
был такой случай у моей подруги. В 35 испытала первый оргазм, говорит, что мужчины были не те:-) |
Цитата |
---|
У меня проблема такая- я не испытываю оргазма с мужчиной. Никогда за всю жизнь ( мне 33 , половая жизнь с 21 года), у меня не было оргазма. При этом при мастурбации он есть всегда. Помимо этого, мне нравятся мужчины, но сильное влечение к мужчине испытываю редко. С сексуально привлекательным партнером возбуждение есть, есть влечение, но оргазма нет. То есть я испытываю удовольствия от прикосновений, близости конкретного нравящегося мне мужчины, но не от секса как такового. При попытках построить отношения по уму ( я не замужем), выбирая хорошего человека, к которому не было влечения, я не то, что оргазма, но и возбуждения не испытывала, секс был как пытка, что и послужило причиной разрыва. Понимаю, что я ненормальная, что большинство моих подруг по их же словам вышли замуж без особой страсти и научились хорошему сексу уже в браке с мужем. Часто слышу такую фразу, мол, ну и что что не нравится допустим внешне, а вдруг он хороший в сексе. А мне если не нравится внешне, но ноль возбуждения, а оргазма я не испытываю никогда вообще, даже с супер привлекательным. Что это? Фригидность? Как это преодолевается? Как в таких случаях строить отношения с мужчинами? |
Цитата |
---|
После поста. |
Цитата |
---|
Это проблема всех мастурбаторов) Видимо вы в детстве очень перестарались, и с живым человеком мозг просто не понимает как это можно сделать. Вам или к психологу что навив не нужно, или в постеле игрушки и прочее что бы довести вас до оргазма за бесконечное время, так с морковкой в попе и письке в письке раз кончите, потом второй третий, а там глядишь втянешься и все пойдет как по маслу. |