Мечтала всегда, чтобы семья была близка к идеалу. Понимание, нахождение компромиссов, взаимное воспитание детей, а не однобокое. В моей , стали происходить перемены не в лучшую сторону. Все переживания приводят к депрессивному состоянию. Предлагают пойти на тренинг, способный помочь сохранить в семье лад. Не знаю, стоит ли верить всему этому? Как вы относитесь к подобным мероприятиям?
Мечтала всегда, чтобы семья была близка к идеалу. Понимание, нахождение компромиссов, взаимное воспитание детей, а не однобокое. В моей , стали происходить перемены не в лучшую сторону. Все переживания приводят к депрессивному состоянию. Предлагают пойти на тренинг, способный помочь сохранить в семье лад. Не знаю, стоит ли верить всему этому? Как вы относитесь к подобным мероприятиям?
Полная лажа это все, у меня знакомая которая занимается этим, ее вставку я часто кидаю в свои видео по кулинарии. Так вот, это все развод для лохушек и средство заработка для владельцев подобных мероприятий, Называют таких "о смотри какое стадо дур собралось сегодня, еще пару таких мероприятий и я себе куплю машину новую"Для того что бы сохранить в семье лад нужно сесть и проанализировать вдвоем где и что не так! За вас это разве что еще семейный психолог сможет сделать. Но никак не курсы
Полная лажа это все, у меня знакомая которая занимается этим, ее вставку я часто кидаю в свои видео по кулинарии. Так вот, это все развод для лохушек и средство заработка для владельцев подобных мероприятий, Называют таких "о смотри какое стадо дур собралось сегодня, еще пару таких мероприятий и я себе куплю машину новую"Для того что бы сохранить в семье лад нужно сесть и проанализировать вдвоем где и что не так! За вас это разве что еще семейный психолог сможет сделать. Но никак не ку...
@Adramelech Тогда почему, некоторым удается что-то изменить. Я думала, может это как помощь третьего лица, не заинтересованное. Хотя скорее вы правы и не стоит пробовать. Только сесть поговорить тоже не очень получается.
@Adramelech Тогда почему, некоторым удается что-то изменить. Я думала, может это как помощь третьего лица, не заинтересованное. Хотя скорее вы правы и не стоит пробовать. Только сесть поговорить тоже не очень получается.
@Ленинград у меня все мужья жадинами были))) это не помогло им удержать сокровище))) @мадам Бейлиз толстый медведь- то))) я бы предпочла драного худого шатуна)))