задумалась о пластике после родов, ибо муж недоволен на сайте тут вычитала, что оказывается, у подтяжки существует куча видов. теперь не знаю, какой из них выбрать. выгодно ли это? может лучше увеличение сделать?? кто делал, подскажите?"
отредактировала Luluka.
Автор, хватит спамить. Форум служит для общения Реклама на форуме оплачивается вперед.
задумалась о пластике после родов, ибо муж недоволен на сайте тут вычитала, что оказывается, у подтяжки существует куча видов. теперь не знаю, какой из них выбрать. выгодно ли это? может лучше увеличение сделать?? кто делал, подскажите?" отредактировала Luluka. Автор, хватит спамить. Форум служит для общения Реклама на форуме оплачивается вперед.
Я вот тоже думаю о подтяжке, вот только у меня наоборот, муж говорит что его все устраивает.. На мой взгляд лучше подтяжка (ну хотя, смотря какая грудь:-) ), все таки при увеличении в тебе будут инородные тела...меня бы это сильно напрягало:-( , ну, соответственно чувствительности не будет.
Я вот тоже думаю о подтяжке, вот только у меня наоборот, муж говорит что его все устраивает.. На мой взгляд лучше подтяжка (ну хотя, смотря какая грудь:-) ), все таки при увеличении в тебе будут инородные тела...меня бы это сильно напрягало:-( , ну, соответственно чувствительности не будет.
Моей подруге сделали пластику влагалища. Она пошла на это после родов двоих крупных детей. Сделали хорошо. Муж доволен. Но после операции было долго очень больно во время интима. Вот так.
Моей подруге сделали пластику влагалища. Она пошла на это после родов двоих крупных детей. Сделали хорошо. Муж доволен. Но после операции было долго очень больно во время интима. Вот так.