муж уделяет мне мало внимания ,любит -это видно ,ревнует ,но внимания почти не уделяет ,а так охото побольше нежности ,а может и нежной грубости ,да вот что то все не как .намекаю ему ,намекаю , напрямую говорю-непонимает меня..эээх
муж уделяет мне мало внимания ,любит -это видно ,ревнует ,но внимания почти не уделяет ,а так охото побольше нежности ,а может и нежной грубости ,да вот что то все не как .намекаю ему ,намекаю , напрямую говорю-непонимает меня..эээх что с этим делать??
Мало - это понятие относительное.
Часто бывает что муж придет домой с работы, выслушает пару упреков, помоет посуду, забьет гвоздь, поест разогретые макароны, ... И вот тут где- то ближе к полуночи, после просмотра вечерних сериалов, жене захотелось "нежности".
А мужу к 8- и на работу завтра.
Мало - это понятие относительное. Часто бывает что муж придет домой с работы, выслушает пару упреков, помоет посуду, забьет гвоздь, поест разогретые макароны, ... И вот тут где- то ближе к полуночи, после просмотра вечерних сериалов, жене захотелось "нежности". А мужу к 8- и на работу завтра.
Автор нужно разговаривать много очень... и долго иначе все нарастает как снежный ком, я вот тоже люблю много внимания, но сама я черствая )))) у каждого внимание как бы в каких то разных вещах выражается... кому то звезду надо с неба, а кому то погладить по голове достаточно. И еще когда мне чего то не хватает, то я беру и придумываю что то, на спа вместе или еще что то романтичное.. Кто сам себя веселит тому клоуны не нужны. И как бы пример мужу ... может и он потом надумает что то сделать...
Автор нужно разговаривать много очень... и долго иначе все нарастает как снежный ком, я вот тоже люблю много внимания, но сама я черствая )))) у каждого внимание как бы в каких то разных вещах выражается... кому то звезду надо с неба, а кому то погладить по голове достаточно. И еще когда мне чего то не хватает, то я беру и придумываю что то, на спа вместе или еще что то романтичное.. Кто сам себя веселит тому клоуны не нужны. И как бы пример мужу ... может и он потом надумает что то сделат...
ахаха. к психологу. половина мужиков вас пошлет точно по адресу, со всеми указателями поворотов, и знаков на трассе. вторая половина замкнется на все сто. и по сорок процентов кинется в нет тесты проходить. которые что нибудь да покажут. учтите работу мужа. какой он там? задумайтесь! Я после прихода домой еще на рабочей волне пару часов. второе. ТОНКИЕ НАМЕКИ НЕ КАТЯТ, НЕ МАШУТ, И НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ!!! Муж не экстрасенс, мысли не читает! ах, он меня не понял... ах черствая скотина.... пожрать, поспать, пое... (простите за прямоту)
Наверное знакомы фразы.. Она: "Мне грустно...." Он: " Я те че клоун?!!!" Скучно? иди на карусели, а не епи мне мозг.! Меняй мужа))) в трэйд-ин сдайте и с доплатой получите нового Бельченок, вы же не первый день вместе. правда? знаете каким он может быть. ну так ведите себя соответственно! а то зачастую муж пришел с работы измотался в мясо, получил от начальства, орал на своих подчиненных, ставил задачи. а тут пришел домой и начались команды от вас, или слова Я обиделась.. на что????? Он еще рабочие моменты не переварил. а тут вы с упреками. и получите не нежность. а другую крайность а хочется же
ахаха. к психологу. половина мужиков вас пошлет точно по адресу, со всеми указателями поворотов, и знаков на трассе. вторая половина замкнется на все сто. и по сорок процентов кинется в нет тесты проходить. которые что нибудь да покажут. учтите работу мужа. какой он там? задумайтесь! Я после прихода домой еще на рабочей волне пару часов. второе. ТОНКИЕ НАМЕКИ НЕ КАТЯТ, НЕ МАШУТ, И НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ!!! Муж не экстрасенс, мысли не читает! ах, он меня не понял... ах черствая скотина.... пожрать, п...