Ракотт:
Неправильно! Ревность базируется исключительно на страхе потери, так сказать, объекта любви- типа она переспит с другим, а я уже не смогу быть далее с ней, типа, после чужого болта: ни ногой!
Бип Популярная, 2 тип, "как посмела???", как в той присказке - на чужой ... не разевай роток Просто происходит перенос на другого человека. А в статье, я вкратце все описала. Там по каждому пункту можна трехтомник писать... Спрашивайте, объясню подробнее, если чего
Дааа, блин!
Почитал и решил пожертвовать сном.
Как-то образов ревнивых типов маловато будет. Да и вообще, не раскрыта тема причин ревности. А сколько семей живут в мире и согласии, без ревностных чувств. Что, это гормон какой , или им напевать друг на друга, в смысле есть у них побочные интимные отношения или нет?
Чего вы судите ревнивцев? Им в жизни не повезло. Они не могут полностью доверять близкому человеку. Может рассмотреть причины возникновения этого чувства? А вы им типы присваиваете. Следуя вашей логике, можно сократить описание и просто: 1. Ревнивец – убийца, 2. ревнивиц – попкализ, 3. - ….. задабриватель, 4. - …. Оборотень. И тд.
Моя полгода выказывала косвенные признаки, как-то отобрал телефон, скайп открыт был, а тааам ……. . за полгода её писательский и консперативный талант раскрылся в полной мере. Вот на это было потрачено доверие мужа . Грустно и гнусно. Это последняя стадия ревности, за этим начинаешь общаться с другими, новыми людьми .
Дааа, блин! Почитал и решил пожертвовать сном. Как-то образов ревнивых типов маловато будет. Да и вообще, не раскрыта тема причин ревности. А сколько семей живут в мире и согласии, без ревностных чувств. Что, это гормон какой , или им напевать друг на друга, в смысле есть у них побочные интимные отношения или нет? Чего вы судите ревнивцев? Им в жизни не повезло. Они не могут полностью доверять близкому человеку. Может рассмотреть причины возникновения этого чувства? А вы им типы присваиваете. С...
полосатый, Это пустая трата нервных клеток. Она никого никогда не может уберечь от измены. Но если человек ревнивый по натуре, то это для него - как дышать...
Прикольно Вы рассуждаете.
А желание изменить близкому человеку, это не болезнь ? Моя до разъезда полгода шуршала кнопками «под подушкой». За то теперь у неё полная свобода, как дигитальная так и аналоговая. Вот только двоя мелких и второклассница не знают что думать.
Прикольно Вы рассуждаете. А желание изменить близкому человеку, это не болезнь ? Моя до разъезда полгода шуршала кнопками «под подушкой». За то теперь у неё полная свобода, как дигитальная так и аналоговая. Вот только двоя мелких и второклассница не знают что думать.
А я считаю, что ревность быть должна. Нормальное человеческое чувство. Вот когда нет ее, это уже отклонение. ИМХО. Своего ревную жутко, но по большей части не показываю это, а пережевываю с подругами (мне так легче, да и ему мозг не выношу). Поводов пока не дает, сама себе больше накручиваю, но как и говорила выше, все переживаю втихую....
А я считаю, что ревность быть должна. Нормальное человеческое чувство. Вот когда нет ее, это уже отклонение. ИМХО. Своего ревную жутко, но по большей части не показываю это, а пережевываю с подругами (мне так легче, да и ему мозг не выношу). Поводов пока не дает, сама себе больше накручиваю, но как и говорила выше, все переживаю втихую....