Окончание хочется именно такой тематики) Мне надо именно это от него. А как натолкнуть - х.з. Он постоянно устает, еще дети. Я всё жду пока они уснут, а как только наступит эта долгожданная минута он сразу: блин, любимая, я так устал...
Вот и все дела(((
Я думаю: вот есть у нас такие места, чтоб вдвоем остаться ( а до этого например массажик сделали)?
Окончание хочется именно такой тематики) Мне надо именно это от него. А как натолкнуть - х.з. Он постоянно устает, еще дети. Я всё жду пока они уснут, а как только наступит эта долгожданная минута он сразу: блин, любимая, я так устал... Вот и все дела((( Я думаю: вот есть у нас такие места, чтоб вдвоем остаться ( а до этого например массажик сделали)?
Тоже сразу подумалось про совместный выезд.
Нам в этом плане тот же гостиничный номер на сутки помог. Уехали, и поволялись, и погуляли,и в кино, и в ресторан сходили, и опять в номер.)))))
Тоже сразу подумалось про совместный выезд. Нам в этом плане тот же гостиничный номер на сутки помог. Уехали, и поволялись, и погуляли,и в кино, и в ресторан сходили, и опять в номер.)))))
в гейше есть массажи для пар. Да, вроде, и не только там. А просто в стрипклуб сходить?
Я правильно поняла вопрос? развлечься и к теме раздела? к сексу?
в гейше есть массажи для пар. Да, вроде, и не только там. А просто в стрипклуб сходить? Я правильно поняла вопрос? развлечься и к теме раздела? к сексу?