JohnShell:
или всего этого ( тепла, нежности и ярких эмоций) никаким образом не добиться?
придется Вас огорчить, но без каких-либо потрясений в жизни - нет.
Личность уже сформирована - либо принимать её такую, какая есть, либо искать другую девушку, которая была бы вам "своим человеком".
Есть еще, конечно, третий вариант - когда человек сознательно идет на формирование у себя новых качеств - например, с помощью психолога вытаскивает из себя "кусочки льда" - то есть анализирует, что сделало её такой, почему она такие установки себе сформировала. Родители? Общество? Темперамент?
Очень часто внешне красивые девушки закомплексованы изнутри, они этакие "Снежные королевы".
Я не могу сказать, почему Ваша девушка именно такая.
К психологу она пойдет, если поймет, что потерять Вас - это потеря сильнее, чем изменение себя.
JohnShell, придется Вас огорчить, но без каких-либо потрясений в жизни - нет. Личность уже сформирована - либо принимать её такую, какая есть, либо искать другую девушку, которая была бы вам "своим человеком". Есть еще, конечно, третий вариант - когда человек сознательно идет на формирование у себя новых качеств - например, с помощью психолога вытаскивает из себя "кусочки льда" - то есть анализирует, что сделало её такой, почему она такие установки себе сформировала. Родители? ...
Наверно для автора тема уже не актуальна, но все же оставлю свое мнение. Прочитав всю тему, создалось впечатление, что девушке Вы были нужны для лишения девственности и чтобы в отпуск не самой ездить. Ну не ведут себя так влюбленные девушки.
Наверно для автора тема уже не актуальна, но все же оставлю свое мнение. Прочитав всю тему, создалось впечатление, что девушке Вы были нужны для лишения девственности и чтобы в отпуск не самой ездить. Ну не ведут себя так влюбленные девушки.
Доброго дня) У меня с моим молодым человеком была похожая ситуация -периоод страсти сменился затишьем примерно месяцев через 6, мне совершенно не хотелось интима. Нашли довольно интересный способ решения проблемы(на тот момент уже жили вместе) - составили график, когда и какой вид секса будет. Нам помогло. правда, все равно расстались, но хоть не из-за секса. В отношениях между людьми всегда можно найти альтернативу, прийти к какому-то знаменателю, а у Вас, судя по написанному, игра в одни ворота. Долго вы так согласны, без ответных шагов?Девушка к отношениям явно не готова...а на одной любви далеко не уедешь...Таково мое мнение
Кстати, как показывает практика, подобные ситуации возможны не только со слабым полом.Никогда бы не поверила, если бы самас этим не столкнулась
Доброго дня) У меня с моим молодым человеком была похожая ситуация -периоод страсти сменился затишьем примерно месяцев через 6, мне совершенно не хотелось интима. Нашли довольно интересный способ решения проблемы(на тот момент уже жили вместе) - составили график, когда и какой вид секса будет. Нам помогло. правда, все равно расстались, но хоть не из-за секса. В отношениях между людьми всегда можно найти альтернативу, прийти к какому-то знаменателю, а у Вас, судя по написанному, игра в одни...