Юрикас, согласна, измена это не то что можно попробовать. Осадок от такого гадкого поступка может на всю жизнь остаться.
Если у вас другого мужчины не было и девушка вы порядочная, то потом как мужу в глаза будете смотреть? Это может даже до развода довести. Аккуратнее, автор, со своими желаниями.
Юрикас, согласна, измена это не то что можно попробовать. Осадок от такого гадкого поступка может на всю жизнь остаться. Если у вас другого мужчины не было и девушка вы порядочная, то потом как мужу в глаза будете смотреть? Это может даже до развода довести. Аккуратнее, автор, со своими желаниями.
Ну ладно, а если предположить, что автор мужа любит, и вот во всем он ее устраивает, кроме секса. И поправить это никак не получается. Тогда получит она на стороне свое, да и продолжит счастливую жизнь с мужем, если собственные моральные устои позволяют. Мне кажется, тут физическая измена меньшее зло, относительно постоянной неудовлетворенности.
Ну ладно, а если предположить, что автор мужа любит, и вот во всем он ее устраивает, кроме секса. И поправить это никак не получается. Тогда получит она на стороне свое, да и продолжит счастливую жизнь с мужем, если собственные моральные устои позволяют. Мне кажется, тут физическая измена меньшее зло, относительно постоянной неудовлетворенности.
Margo_Rita, да ладно столько людей изменяют, по нескольку лет на стороне любовник/любовница, и ниче живут с этим просто не заморачиваются и не загоняются
Не знаю, но я не вижу смысла изменять, тогда лучше разойтись пожалуй. Даже не представляю, как можно прийти домой и делать вид, что все нормально, в глаза спокойно смотреть.
Не знаю, но я не вижу смысла изменять, тогда лучше разойтись пожалуй. Даже не представляю, как можно прийти домой и делать вид, что все нормально, в глаза спокойно смотреть.
Древние считали, что у блудницы будут болеть дети, и об этом не только в Библии сказано. Если хотите изменять- вперед, но потом не удивляйтесь, что с вашими детьми что-то.......
Древние считали, что у блудницы будут болеть дети, и об этом не только в Библии сказано. Если хотите изменять- вперед, но потом не удивляйтесь, что с вашими детьми что-то.......