Возможно, для него вы действительно дороги и он не хочет все торопить. Попробуйте не проявлять инициативы со своей стороны и посмотреть на его поведение. Если вы ему важны и интересны, он обязательно сам пригласит вас куда-либо. Попробуйте поговорить с ним на тему отношений, что для него важно в женщине, что он ценит и так далее. Тогда картина для вас будет более ясной. Главное не стоит давить на него.
Возможно, для него вы действительно дороги и он не хочет все торопить. Попробуйте не проявлять инициативы со своей стороны и посмотреть на его поведение. Если вы ему важны и интересны, он обязательно сам пригласит вас куда-либо. Попробуйте поговорить с ним на тему отношений, что для него важно в женщине, что он ценит и так далее. Тогда картина для вас будет более ясной. Главное не стоит давить на него.
MariaS.:
Просто у меня тоже такое было один раз - мужчина меня так ласкал, так обнимал, так целовал, а взять не взял . потом в след раз все было и теперь он уже 8 лет мой муж,
так же было ..почти...осталась ночевать-обнимал целовал массаж потом выключает свет ложиться и..отворачиваеться со словами-спокойно ночи...????????но я была настроена и..вообщем сама ошла в атакупотом спрашивала,мол а ты то че спать собралася-сказала что побоялся что не так его пойму
MariaS., так же было ..почти...осталась ночевать-обнимал целовал массаж потом выключает свет ложиться и..отворачиваеться со словами-спокойно ночи...????????но я была настроена и..вообщем сама ошла в атакупотом спрашивала,мол а ты то че спать собралася-сказала что побоялся что не так его пойму