Мы с мужем не целуемся в засос, незнаю почему... Только при занятиях секасом! Вот и интересно как часто целуются ы засос пары, которые вместе больше года? И второе как вернуть секс в семью?? Если нет уже полгода?? Может это связано с беременностью и рождением сына? Типо так называемый синдром Мадонны у мужа? Блин не знаю уже что предположить? А способы типо чулочки свечи. ,белье и другие прибамбасы уже использованы.. И бес толку , муж говорит вау и все на этом.. На работе реально устает ( руководящая должность) приходит и почти сразу спать ..а мне то что делать??Я молодая привлекательная! Я без секса не могу! И хочу ток его!
Мы с мужем не целуемся в засос, незнаю почему... Только при занятиях секасом! Вот и интересно как часто целуются ы засос пары, которые вместе больше года? И второе как вернуть секс в семью?? Если нет уже полгода?? Может это связано с беременностью и рождением сына? Типо так называемый синдром Мадонны у мужа? Блин не знаю уже что предположить? А способы типо чулочки свечи. ,белье и другие прибамбасы уже использованы.. И бес толку , муж говорит вау и все на этом.. На работе реально устает ( руков...
Солнышко):
На работе реально устает ( руководящая должность) приходит и почти сразу спать
Вот вам и ответ на вопрос почему нет секса ... тем более есть сын. Надо научиться его расслаблять .по началу конечно может ничего и не быть так как усталость наросшая большая но за то потом возможно все наладиться .. и ещё свечи конечно да .. пробуйте меняться, смена обстановки тоже хорошо влияет. Вообщем перемены вам в помощь и конечно научитесь снимать с мужа усталость.
Солнышко), Вот вам и ответ на вопрос почему нет секса ... тем более есть сын. Надо научиться его расслаблять .по началу конечно может ничего и не быть так как усталость наросшая большая но за то потом возможно все наладиться .. и ещё свечи конечно да .. пробуйте меняться, смена обстановки тоже хорошо влияет. Вообщем перемены вам в помощь и конечно научитесь снимать с мужа усталость.