Ой, такая ситуация забавная
Познакомилась через определенный сайт с молодым человеком, так приятно поболтали, но знакомство целевое было я себе любовника подыскивала, он себе - любовницу...
у меня фотка на сайте без лица, только фигура. и у него)
сейчас пообщались, договорились встретится, он прислал фотку
это мой одноклассник, более того дружили, вместе в музыкалку ходили
я хоть и не видела его 10лет, но узнала сразу.
сейчас отмазываюсь, чтоб фоту не слать) говорю давай так встретимся, сюрприз будет
а то боюь испугается чувак... он такой скромняга был в школе, а сейчас мне такие неприличности писал
это точно он) я в процессе общения выяснила, где живет, где учился, работал - 100%
что делать-то?
Ой, такая ситуация забавная Познакомилась через определенный сайт с молодым человеком, так приятно поболтали, но знакомство целевое было я себе любовника подыскивала, он себе - любовницу... у меня фотка на сайте без лица, только фигура. и у него) сейчас пообщались, договорились встретится, он прислал фотку ...
ну а что делать... если он не против встретится не увидев вашей фотографии, то вперед на баррикады, увидетись посмеетесь вместе, вспомните молодость, а там что будет то будет, удачи...
ну а что делать... если он не против встретится не увидев вашей фотографии, то вперед на баррикады, увидетись посмеетесь вместе, вспомните молодость, а там что будет то будет, удачи...
Действительно, забавно))) Для меня одноклассники - что-то вроде младших братишек - да и знаю их всех как облупленных. Встретьтесь, посмеетесь. А насчет того, что раньше он был скромнягой - так люди меняются. Кто знает, может ваши отношения выйдут на новый виток
Действительно, забавно))) Для меня одноклассники - что-то вроде младших братишек - да и знаю их всех как облупленных. Встретьтесь, посмеетесь. А насчет того, что раньше он был скромнягой - так люди меняются. Кто знает, может ваши отношения выйдут на новый виток