Здравствуйте, у нас с девушкой на протяжении месяца была довольно активная половая жизнь, каждый акт был только в презервативе, никаких трений в области влагалища членом не было!После того как кончу в ней(в презерватив), вынимаю или сразу же или максимум секунд через 10!Более того после каждого раза, проверяем презерватив на случай!
Но вот подошло время месячных, а их у нее нет!Около 6 дней назад она заболела, там температура, кашель!
Может ли это как-то повлиять?Можно ли в этом случае исключить беременность, папой еще рано мне становиться!
Спасибо!
Здравствуйте, у нас с девушкой на протяжении месяца была довольно активная половая жизнь, каждый акт был только в презервативе, никаких трений в области влагалища членом не было!После того как кончу в ней(в презерватив), вынимаю или сразу же или максимум секунд через 10!Более того после каждого раза, проверяем презерватив на случай! Но вот подошло время месячных, а их у нее нет!Около 6 дней назад она заболела, там температура, кашель!...
Повлиять, безусловно, может, но полностью исключить беременность нельзя. Презерватив - не 100% средство контрацепции. В любом случае девушке нужно показаться гинекологу и не затягивая.
Mik-a-el, Повлиять, безусловно, может, но полностью исключить беременность нельзя. Презерватив - не 100% средство контрацепции. В любом случае девушке нужно показаться гинекологу и не затягивая.
Вот еще такой вопрос: она тоже очень переживает и говорила что в прошлые месячные принимала какое-то новое сильное обезбаливающее, это я так понимаю сказаться тоже может?
Спасибо, вам за ответ!
Вот еще такой вопрос: она тоже очень переживает и говорила что в прошлые месячные принимала какое-то новое сильное обезбаливающее, это я так понимаю сказаться тоже может? Спасибо, вам за ответ!
поддержу всех высказавшихся выше. Тест на беременность сделать обязательно. Хотя, скорее всего, у Вашей девушки все же задержка именно из-за простуды.
Да, и еще. Судя по посту, Вы очень молоды, стало быть, и девушка Ваша тоже. Если вдруг простуда все же "не при чем", и на тесте нарисуются две полоски - не тяните и , ради Бога - никакой самодеятельности в попытках все "исправить" втайне от родителей. Иначе можно сделать только хуже. Родители, конечно, не похвалят, но смогут помочь решить проблему. Это я вам как мама говорю.
поддержу всех высказавшихся выше. Тест на беременность сделать обязательно. Хотя, скорее всего, у Вашей девушки все же задержка именно из-за простуды. Да, и еще. Судя по посту, Вы очень молоды, стало быть, и девушка Ваша тоже. Если вдруг простуда все же "не при чем", и на тесте нарисуются две полоски - не тяните и , ради Бога - никакой самодеятельности в попытках все "исправить" втайне от родителей. Иначе можно сделать только хуже. Родители, конечно, не похвалят, но смогут пом...
Да и еще совет- тесты лучше повторить через какое то время- потому то не всегда тест показывает положительный результат в первые дни задержки! у меня так было- лучше через какой то кол-во дней если месячных не будет-тест сделать повторно-ну так для надежности- чтоб уж наверняка!
Да и еще совет- тесты лучше повторить через какое то время- потому то не всегда тест показывает положительный результат в первые дни задержки! у меня так было- лучше через какой то кол-во дней если месячных не будет-тест сделать повторно-ну так для надежности- чтоб уж наверняка!
Mik-a-el:
После того как кончу в ней(в презерватив), вынимаю или сразу же или максимум секунд через 10!Более того после каждого раза, проверяем презерватив на случай!