да как придется - так и любимые но вообще особенно замечательно - не у нас дома, ну там у родителей где-нить спрятаться, в баньке там или в машинке в лесу - там уж поза не важна, главное чтоб не застукали
да как придется - так и любимые но вообще особенно замечательно - не у нас дома, ну там у родителей где-нить спрятаться, в баньке там или в машинке в лесу - там уж поза не важна, главное чтоб не застукали
Папа Костя пишет:
прикол не в позах, а в ситуациях имхо. Пикантность и остроту приносят именно необычное и волнующее разнообразие моментов, когда и где это случилось...
Я тоже за наездницу...только так могу получить удовольствие...правда муж недавно высказал, что пора бы что новое ...но я за день так устаю, что вечером как-то не фантазий.....
Я тоже за наездницу...только так могу получить удовольствие...правда муж недавно высказал, что пора бы что новое ...но я за день так устаю, что вечером как-то не фантазий.....
Рыжая_Лисичка пишет:
а так хочется чего то нового.. но все одно и тоже...
А разнообразие заключается никак не в позах, по крайней мере, как оказалось в вашей ситуации, не только в них, а скорее в остроте момента и желании, необычной для вас обстановке. Пусть разнообразием послужит новая откровенная ночнушка или красивые чулочки... или приятная музыка в такт которой можно двигаться... или ваше спонтанное предложение по дороге на работу заехать в укромное место и заняться сексом в авто в самой неудобной позе, зато не дома, не на диване, заранее не подложив под попу подушечку... А позы.... не в них счастье)))))
А разнообразие заключается никак не в позах, по крайней мере, как оказалось в вашей ситуации, не только в них, а скорее в остроте момента и желании, необычной для вас обстановке. Пусть разнообразием послужит новая откровенная ночнушка или красивые чулочки... или приятная музыка в такт которой можно двигаться... или ваше спонтанное предложение по дороге на работу заехать в укромное место и заняться сексом в авто в самой неудобной позе, зато не дома, не на диване, заранее не подложив под попу поду...
polovinohka пишет:
я люблю позу наездница,удовольствие полное получаю,попробуйте
А я всячески от нее отнекиваюсь, устаю.... Когда до кондиции доведешь мужика, тада минутку можно и поскакать, а так.... неудобно мне как-то...И сама в такой позе удовольствие не получаю..
А я всячески от нее отнекиваюсь, устаю.... Когда до кондиции доведешь мужика, тада минутку можно и поскакать, а так.... неудобно мне как-то...И сама в такой позе удовольствие не получаю..