Не, ну по началу с дочкой на луну смотрели, на звезды... а потом мне по-секрету сказал, что "нечайно" увидел, как тетка одна брилась ночью, причем ВСЯ!
Вот и догадывайся, ЧЁ он там рассматривает.
Не, ну по началу с дочкой на луну смотрели, на звезды... а потом мне по-секрету сказал, что "нечайно" увидел, как тетка одна брилась ночью, причем ВСЯ! Вот и догадывайся, ЧЁ он там рассматривает.
Мы в темноте занимались когда штор на окнах не было и муж не хотел чтобы кто-то видел нас с других окон.
А сейчас больше при приглушённом свете, при телевизоре он у нас на пол стены. Но при я рком свете я не люблю, ну чего хорошего чтоб свет или мне или мужу в глаза светил? Да и чувствую я себя при ярком свете как в лаборатории какой то.
Мы в темноте занимались когда штор на окнах не было и муж не хотел чтобы кто-то видел нас с других окон. А сейчас больше при приглушённом свете, при телевизоре он у нас на пол стены. Но при я рком свете я не люблю, ну чего хорошего чтоб свет или мне или мужу в глаза светил? Да и чувствую я себя при ярком свете как в лаборатории какой то.