Ой, вот наржалась я тут с вами!!!
Открою наш семейный секрет...
У моего мужа "Джултьетта" tired
Енто мы на юге отдыхали, сидим утром чай пьем на тераске, муженёк мой из душа бочком так выходит без штанов (типа полотенце забыл), писюн свой заправил куда-то, ну чисто БАБА и говорит -"Джульетта к вам пришла, чайку попить!"
Я думала я умру там от хохота, мы на столе лежали....
Не подумайте, мы с друзьями не нудисты! Ну вот благоверный мой любит так почудить...
С тех пор так и повелось - Джульетта...
Ой, вот наржалась я тут с вами!!! Открою наш семейный секрет... У моего мужа "Джултьетта" tired Енто мы на юге отдыхали, сидим утром чай пьем на тераске, муженёк мой из душа бочком так выходит без штанов (типа полотенце забыл), писюн свой заправил куда-то, ну чисто БАБА и говорит -"Джульетта к вам пришла, чайку попить!" Я думала я умру там от хохота, мы на столе лежали.......
Он у меня в автосалоне работает. Приходит, говорит, ко мне баба сегодня в юбке короткой!
-Типа, посмотрите, чёта с бампером у меня, пацарапала что-ли!
Он присаживается, она тоже... ноги раздвигает, а там, говорит, натурально ЕНОТ торчит!!!!
Он у меня в автосалоне работает. Приходит, говорит, ко мне баба сегодня в юбке короткой! -Типа, посмотрите, чёта с бампером у меня, пацарапала что-ли! Он присаживается, она тоже... ноги раздвигает, а там, говорит, натурально ЕНОТ торчит!!!!