От меня секс ушёл месяц назад, и появляется только по выходным! Причем у моего мужчины, всегда одна и та же отмазка – устал, нет сил. Вот скажите у всех после 30 вот так? Мне-то ещё далеко до 40 , и секса хочется хотя бы раз в день , а тут хожу вся на нервах, срываюсь на всех. Сразу говорю ужа люблю и менять его как партнёра по сексу не буду , он меня в сексе полностью устраивал, надо просто это как-то вернуть. Раньше и ролевые игры были, и игрушки, .... да много чего с ним перепробовали. Так, что разнообразие не поможет, в этом плане я всегда - за! А тут вот так, и, причем вижу, что это его тоже беспокоит, но разговаривать он отказывается, говорит, что все нормально!
От меня секс ушёл месяц назад, и появляется только по выходным! Причем у моего мужчины, всегда одна и та же отмазка – устал, нет сил. Вот скажите у всех после 30 вот так? Мне-то ещё далеко до 40 , и секса хочется хотя бы раз в день , а тут хожу вся на нервах, срываюсь на всех. Сразу говорю ужа люблю и менять его как партнёра по сексу не буду , он меня в сексе полностью устраивал, надо просто это как-то вернуть. Раньше и ролевые игры были, и игрушки, .... да много чего с ним перепробовали. Так, ч...
Может действительно устал человек.
Витаминки купите пусть восстановит организм мужчина. Отстать от него, подождать когда сам захочет.
Если не поможет, то я думаю что его беспокоит не то, что он устал а то что вас хотеть перестал.
Надо разговаривать тогда и выяснять ситуацию.
Может действительно устал человек. Витаминки купите пусть восстановит организм мужчина. Отстать от него, подождать когда сам захочет. Если не поможет, то я думаю что его беспокоит не то, что он устал а то что вас хотеть перестал. Надо разговаривать тогда и выяснять ситуацию.
вариантов-то немного:
1. другая. или на пути к этому: всмысле вас он не хочет.
2. болезнь: какие-то проблемы, может, действительно усталость, если много работает или головняки на службе...
в любом случае - разговаривать. по- другому никак.
вариантов-то немного: 1. другая. или на пути к этому: всмысле вас он не хочет. 2. болезнь: какие-то проблемы, может, действительно усталость, если много работает или головняки на службе... в любом случае - разговаривать. по- другому никак.
предполагаю,что просто проблемы по мужской части. а мужиков очень тяжко вытянуть на подобные разговоры, а тем более к доктору. нужно стараться. и к врачу сводить.
предполагаю,что просто проблемы по мужской части. а мужиков очень тяжко вытянуть на подобные разговоры, а тем более к доктору. нужно стараться. и к врачу сводить.
Бип П♂пулярная пишет:
smiledntknw ну не приставайте так прям рьяно к мужу..может у него действительно усталость..ну массажик сделайте мужчинке,пока массажик делаете так и возбуждайте слегка(только не сильно открыто а то вдруг напугается)
светланчик пишет:
От меня секс ушёл месяц назад, и появляется только по выходным!
не поняла - куда же он ушел, если появляется как минимум раз в неделю?
То, что Вам хочется, это понятно, а хочется ли мужу? Почему считается, что мужчина это секс-машина, а? По 5 раз в день должен отдавать супружеский долг?
Почему обязательно должны быть какие-то проблемы или измены - может, просто физиологическая норма у Вашего мужчины такая? Раз в неделю - это же не редко.
не поняла - куда же он ушел, если появляется как минимум раз в неделю? То, что Вам хочется, это понятно, а хочется ли мужу? Почему считается, что мужчина это секс-машина, а? По 5 раз в день должен отдавать супружеский долг? Почему обязательно должны быть какие-то проблемы или измены - может, просто физиологическая норма у Вашего мужчины такая? Раз в неделю - это же не редко.
это редко!!!!!!..и еслиб мой муж перешел на раз в неделю я бы заподозрила что вжи не спроста(либо сильно устает и тогда его нужно расслабить.либо есть какие то переживния0
Вам разнообразия надо влить в жизнь- побольше.
Во первых пусть попьет импазы - хорошее средство, без побочных эффектов, у меня супруг его пил, проблемы на работе были, и немного отразилось на состоянии нестояния, а пропил и всё нормально стало мы даже решились девушку пригласить, осуществить его мечту секс втроем. ........
.
Во вторых- попробуйте ролевые игры. Не надо при этом слове морщить лобик- это не обязательно его одевать в латы а на себя старинное платье цеплять. Оденьтесь в латекс- проявите грубость в постели- посмотрите на его реакцию. Разбудите в мужчине зверя на крайний случай.
Вам разнообразия надо влить в жизнь- побольше. Во первых пусть попьет импазы - хорошее средство, без побочных эффектов, у меня супруг его пил, проблемы на работе были, и немного отразилось на состоянии нестояния, а пропил и всё нормально стало мы даже решились девушку пригласить, осуществить его мечту секс втроем. ........ . Во вторых- попробуйте ролевые игры. Не надо при этом слове морщить лобик- это не обязательно его одевать в латы а на себя старинное платье цеплять. Оденьтесь в латекс- прояв...