ну сромняга!! Мастер! Детский сад - типа, кто так обзывается, сам так называется. ивообще. если у тебя единственная эрогенна зона - мозг, мне тебя жаль.
Самоцветик пишет:
если у тебя единственная эрогенна зона - мозг, мне тебя жаль.
а мне вас жаль. если вы до сих пор не поняли, что все ваши движения, мысли, желанияи т.д - из мозга. Ведь прежде чем даже просто поднять руку ваш мозг дает сигнал руке и она поднимается...
а уж когда дела касается сексуального возбуждения... то если вы человека не желаете страстно, то пусть он хоть десять раз в течении пары часов будет целоват вас в титькуписькумочкууха - ничего не подействует. А если вы желаете кого-то, то все ваше тело становится эрогенной зоной.
а мне вас жаль. если вы до сих пор не поняли, что все ваши движения, мысли, желанияи т.д - из мозга. Ведь прежде чем даже просто поднять руку ваш мозг дает сигнал руке и она поднимается... а уж когда дела касается сексуального возбуждения... то если вы человека не желаете страстно, то пусть он хоть десять раз в течении пары часов будет целоват вас в титькуписькумочкууха - ничего не подействует. А если вы желаете кого-то, то все ваше тело становится эрогенной зоной.