дак Вы б тогда в "здоровье родителей" спрашивали, а здесь "секс", если человеку врач прописал-это одно, а если самому охота/ или Вам/-это ж саааапсем другое
дак Вы б тогда в "здоровье родителей" спрашивали, а здесь "секс", если человеку врач прописал-это одно, а если самому охота/ или Вам/-это ж саааапсем другое
ДАвайте тогда разираться, как делается массаж простаты..Можно ведь просто, простите-с, промежность массажировать.. Это тоже некий вариант. А можно через прямую кишку..Но насколько я знаю, мужиков, как правило, в обратном направлении на ..... тянет (да простите мне мой хранцузкий ) А к своей попе они никого не пущають..
ДАвайте тогда разираться, как делается массаж простаты..Можно ведь просто, простите-с, промежность массажировать.. Это тоже некий вариант. А можно через прямую кишку..Но насколько я знаю, мужиков, как правило, в обратном направлении на пидорасню тянет (да простите мне мой хранцузкий ) А к своей попе они никого не пущають..
он то мне ответил. просто захотелось узнать практикуют ли другие пары. и еще второй вопрос назревает: почему женщины более лояльны к желаниям мужчин, нежели наоборот.
он то мне ответил. просто захотелось узнать практикуют ли другие пары. и еще второй вопрос назревает: почему женщины более лояльны к желаниям мужчин, нежели наоборот.