))) ну просто в отличие от таблеток гармоны равномерно в кровь попадают, не сразу большой дозой )) это мне гинеколог объяснил + так как таблетки через желудок идут, то соответственно там и гормонов больше, да еще если всякие расстройства там, ну или рвота, тогда конечно действие таблеток ослабевает))
Darklynoon:, ))) ну просто в отличие от таблеток гармоны равномерно в кровь попадают, не сразу большой дозой )) это мне гинеколог объяснил + так как таблетки через желудок идут, то соответственно там и гормонов больше, да еще если всякие расстройства там, ну или рвота, тогда конечно действие таблеток ослабевает))
Да, его неделю носят. За цикл 3 штуки получается - на четвертую перерыв.
"Евра - трансдермальный контрацептивный пластырь; контрацептивное средство для трансдермального применения. Самый передовой и один из наиболее эффективных методов гормональной контрацепции. Относится к микродозированным контрацептивам, сочетающим эффективность и максимальную безопасность в использовании. Надежно крепится на коже, не отклеивается ни при водных процедурах, ни под воздействием солнца. Применяется с целью контрацепции (предупреждения нежелательной беременности)."
Да, его неделю носят. За цикл 3 штуки получается - на четвертую перерыв. "Евра - трансдермальный контрацептивный пластырь; контрацептивное средство для трансдермального применения. Самый передовой и один из наиболее эффективных методов гормональной контрацепции. Относится к микродозированным контрацептивам, сочетающим эффективность и максимальную безопасность в использовании. Надежно крепится на коже, не отклеивается ни при водных процедурах, ни под воздействием солнца. Применяется с целью к...
я с ним даже в доминикану летала, на океан - отлично! вообще никаких нареканий! 3 пластыря на 3 недели, на 4-ю перерыв!
его можно клеить на лопатку, на плечо, на внутреннюю сторону бедра, или на ягодицу))) я на ягодицы клею - клево!
Иза6елла:, я с ним даже в доминикану летала, на океан - отлично! вообще никаких нареканий! 3 пластыря на 3 недели, на 4-ю перерыв! его можно клеить на лопатку, на плечо, на внутреннюю сторону бедра, или на ягодицу))) я на ягодицы клею - клево!