А вчера сказала мужу, что ВСЁ, мне в принципе расхотелось секса как такового, мол он мне не нужен! Он так (!!!) удивился! спрашивает- Как это????, я говорю- а вот так, и легко так стало, будто гора с плеч...
Вот перестала ему на уши приседать посмотрим, что дальше будет!!!!!
А вчера сказала мужу, что ВСЁ, мне в принципе расхотелось секса как такового, мол он мне не нужен! Он так (!!!) удивился! спрашивает- Как это????, я говорю- а вот так, и легко так стало, будто гора с плеч... Вот перестала ему на уши приседать посмотрим, что дальше будет!!!!!
А я считаю,работа,быт сильно сказываются на сексуальных отношениях! Когда устаёшь,как лошадь,уже не хочется.... А на отдыхе ,на море ......всё супер!!! Любите друг друга несмотря ни на что!
А я считаю,работа,быт сильно сказываются на сексуальных отношениях! Когда устаёшь,как лошадь,уже не хочется.... А на отдыхе ,на море ......всё супер!!! Любите друг друга несмотря ни на что!
А у нас по разному бывает 10 лет в браке можем 3 недели ни ни, а потом за ночь 3 раза и днем 2 раза, а можем раз в неделю, в основном от окружающего быта зависит, если все нормально вокруг обычно чаще бывает. А вот на отдыхе у нас наоборот, его не за что ни уговорить, боится, стесняется вдруг нас кто-то увидит, услышит
А по поводу того что мужчина сексуальный стресс уходя на лево снимает, да еще и 10 лет ужас :red , какой бред и предательство столько лет жену обманывать и считать себя героем. Я считаю что с женой надо отношения налаживать (оральный, анальный секс и т.д.) а не по любовницам бегать и гордиться этим *down* В такой семье не может быть настоящей любви, семьи и теплых , нежных отношений которые и заменяют нам в последствии страсть и иногда секс.
А у нас по разному бывает 10 лет в браке можем 3 недели ни ни, а потом за ночь 3 раза и днем 2 раза, а можем раз в неделю, в основном от окружающего быта зависит, если все нормально вокруг обычно чаще бывает. А вот на отдыхе у нас наоборот, его не за что ни уговорить, боится, стесняется вдруг нас кто-то увидит, услышит А по поводу того что мужчина сексуальный стресс уходя на лево снимает, да еще и 10 лет ужас :red , какой бред и предательство столько лет жену обманывать и считать себя героем. Я ...
Говорят от неудовлетворенности истирия появляется, а где то слышала что истирия болезнь типа матки или чего то такое, короче плохо все от неудовлетворенности а если сама особо не хочешь устаешь, муж не особо -устает, ребенок маленький спать не дает, и где то смутное желание тоже покое не даент чего делать помогите
Говорят от неудовлетворенности истирия появляется, а где то слышала что истирия болезнь типа матки или чего то такое, короче плохо все от неудовлетворенности а если сама особо не хочешь устаешь, муж не особо -устает, ребенок маленький спать не дает, и где то смутное желание тоже покое не даент чего делать помогите
Привет,девчонки! Такая близкая тема. Прожила с мужем 3 года. Тоже мучилась из-за нехватки секса. Как ни странно, ему не хотелось. До скандалов доходило - начинала к нему приставать, он психовал, говорил, что мешаю ему спать. Я уже молчу про отсутствие прелюдий, поцелуев...
Ну я постепенно перестала проявлять инициативу. Он это НЕ сразу заметил. Но когда его вдруг осенило, что у нас по 2-3 недели не бывает секса, у меня почему-то пропало желание. Мы занимались сексом (раз в неделю), но я так и не могла возбудиться. Даже начала опасаться фригидности (слава Богу, ошиблась). В итоге, мы расстались, как оказалось по моей вине... Смешно вспомнить - он сказал, что нам лучше расстаться, потому что мне не нужен секс, а он без секса не может. Какая-то абсурдная ситуация. Он теперь пытается меня вернуть, но я даже не знаю... что может измениться? Сомневаюсь...
Привет,девчонки! Такая близкая тема. Прожила с мужем 3 года. Тоже мучилась из-за нехватки секса. Как ни странно, ему не хотелось. До скандалов доходило - начинала к нему приставать, он психовал, говорил, что мешаю ему спать. Я уже молчу про отсутствие прелюдий, поцелуев... Ну я постепенно перестала проявлять инициативу. Он это НЕ сразу заметил. Но когда его вдруг осенило, что у нас по 2-3 недели не бывает секса, у меня почему-то пропало желание. Мы занимались сексом (раз в неделю), но я так и не ...
Ой а мы с мужем восьмой год женаты и не думала что на такое способна буду.Сплавили деток на 10 НГ праздников свекре,так ваще не вылазили раз по 8-10 за день,благо что муж кончает махом максимум 30 минут,но это уже на 10 раз нгаверно,правда ноги у меня болели,но приятно болели. и так каждый день и везде.
Ой а мы с мужем восьмой год женаты и не думала что на такое способна буду.Сплавили деток на 10 НГ праздников свекре,так ваще не вылазили раз по 8-10 за день,благо что муж кончает махом максимум 30 минут,но это уже на 10 раз нгаверно,правда ноги у меня болели,но приятно болели. и так каждый день и везде.