сексуальность женщины полностью развивается к 30 годам, а еще говорят 45 баба ягодка опять, это что же получается мы женщины, у нас бьет жизнь ключом, а мужчинки наши уже ВСЁ???????
Эх! жизнь моя жестянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БИП популярнаЯ Оля:, сексуальность женщины полностью развивается к 30 годам, а еще говорят 45 баба ягодка опять, это что же получается мы женщины, у нас бьет жизнь ключом, а мужчинки наши уже ВСЁ??????? Эх! жизнь моя жестянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет духов с феромонами.. Как-то другу подлили в пиво шпанскую мушку для прикола - очень подействовало. Мы с девчонками пробовали - ни какой реакции.
Насчет духов с феромонами.. Как-то другу подлили в пиво шпанскую мушку для прикола - очень подействовало. Мы с девчонками пробовали - ни какой реакции.
насчет "на убыль" не знаю, просто бывают моменты, когда не хочется (настроение на совпадает, что ли),
а иногда и наплывы чувств, прям каждый день и не по разу. От обоих зависит.
мушку как-то купили в секасшопе, по виду,запаху и ощущению - чисто вьетнамская звездочка, только жгло там, кайфа никакого не получили. а может они разные, эти мушки?
насчет "на убыль" не знаю, просто бывают моменты, когда не хочется (настроение на совпадает, что ли), а иногда и наплывы чувств, прям каждый день и не по разу. От обоих зависит. мушку как-то купили в секасшопе, по виду,запаху и ощущению - чисто вьетнамская звездочка, только жгло там, кайфа никакого не получили. а может они разные, эти мушки?