Женская эякуляция, так же известная как «сквиртинг» представляет собой физический выброс эякулята, часто совмещенный с необычно сильным оргазмом. Несмотря на то, что традиционно считается, что только мужчины способны к эякуляции, многие женщины сталкиваются с этим феноменом. До недавнего времени, если у женщины во время оргазма из половых путей выделялось большое количество жидкости, практически всегда это считалось непроизвольным мочеиспусканием.
Эякуляция у женщин во многом напоминает мужскую эякуляцию: она также имеет период накопления перед физическим выбросом и доставляет моральное, физическое и сексуальное удовольствие. Причем, у женщин выделяются не капли, а именно струя, хотя общий объем жидкости может быть и небольшим (около 50 мл). Такого количества хватает, чтобы на простыне осталось мокрое пятно размером в две ладони.
Выделяющаяся жидкость белесая, более тягучая, чем моча, и не имеет ее запаха, пахнет «как кошка, но приятнее», «как молодое вино», «слегка горьковато», «запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, затем очень сладкий - примерно 3 дня перед месячными. Вкус изысканный, жидкость похожа на мед, но не такая тягучая».
..вот..сама я подобными свирканьями никада не отличалась..пасарела видео по ссылке-похоже..простите на недержание мочи...так вот,собствено вопрос-было у кого нить такое?и на че похоже и вообще как ощущение?
Женская эякуляция, так же известная как «сквиртинг» представляет собой физический выброс эякулята, часто совмещенный с необычно сильным оргазмом. Несмотря на то, что традиционно считается, что только мужчины способны к эякуляции, многие женщины сталкиваются с этим феноменом. До недавнего времени, если у женщины во время оргазма из половых путей выделялось большое количество жидкости, практически всегда это считалось непроизвольным мочеиспусканием. Эякуляция у женщин во многом напоминает мужскую э...
есть у меня видео. типа как доставить женщине оргазм. так вот там, мужчина руками доводит девушку как раз до сквиртинга. очень четко видно, как все это идет и все такое. имхо, это появляется не просто при сексе, а при особом стимулировании пресловутой точки Джи. и совсем этон е похоже,на недержание.
при сильном возбуждении, и хорошем сексе, не струя конеш, но ооочень мокро. и простынь тоже очень мокрая.. от меня... хотя утверждать что не струя не берусь, потому как чаще я кончаю,когда муж во мне
есть у меня видео. типа как доставить женщине оргазм. так вот там, мужчина руками доводит девушку как раз до сквиртинга. очень четко видно, как все это идет и все такое. имхо, это появляется не просто при сексе, а при особом стимулировании пресловутой точки Джи. и совсем этон е похоже,на недержание. при сильном возбуждении, и хорошем сексе, не струя конеш, но ооочень мокро. и простынь тоже очень мокрая.. от меня... хотя утверждать что не струя не берусь, потому как чаще я кончаю,когда муж во мн...
мне просто кажется,что это.. ммм.. ну не каждому доступно чтоли. или может просто нужен партнер подходящий.. я когда видяшку эту скачала, мужу показала, грю - давай действуй он внимательно посмотрел... попробовали.. не получилось видать пальцы коротковаты но приятно.. если при особой положении заниматься сексом, когда член упирается в эту самую точку джи, то даже до головокружения доходит... но это бывает очень редко.. видимо все звезды должны встать в определенную позу
и все таки мне кажется,что на видео, струя идет из влагалища,а не из уретры, и на вид она белая.. dntknw
мне просто кажется,что это.. ммм.. ну не каждому доступно чтоли. или может просто нужен партнер подходящий.. я когда видяшку эту скачала, мужу показала, грю - давай действуй он внимательно посмотрел... попробовали.. не получилось видать пальцы коротковаты но приятно.. если при особой положении заниматься сексом, когда член упирается в эту самую точку джи, то даже до головокружения доходит... но это бывает очень редко.. видимо все звезды должны встать в определенную позу и все таки мне кажетс...
Было.В принципе во время,когда иногда сама в душе-всегда,но когда с мужем получилось-я в шок впала.Но было хорошо.Правда первая моя реакция была-ЧТО ЭТО БЫЛО?
ну ладно..раскажу почему аще заинтересовал вопрос,у меня один знакомый утверждает что под ним 90 проц женщин испытывают сквиртинг-ну я же так прото не могу..прикалолась что это недержание и не сквиртинг а золотой дождь и он обиделсо ну вот..факт остаеца фактом-еще не одной деушки с таким явлением в темк незашло
ну ладно..раскажу почему аще заинтересовал вопрос,у меня один знакомый утверждает что под ним 90 проц женщин испытывают сквиртинг-ну я же так прото не могу..прикалолась что это недержание и не сквиртинг а золотой дождь и он обиделсо ну вот..факт остаеца фактом-еще не одной деушки с таким явлением в темк незашло